Перейти к содержанию

ОХ уж эти соседи

Рекомендуемые сообщения

Доброго всем дня! Вот не поимите привратно, но как говорится за советом.

Живем в частном секторе и есть у нас одно "счастье"- соседи. С виду обыкновенные люди, как бы и какие-то семейные узы в двух поколениях, детей вроде нет у них маленьких. Но как вечер, ночь, а то и днем -мат перемат на всю округу, и что больше всего достает это то, что матерится и орет больше всех девушка. На вид лет 30, но во рту такая "помойка".Мужики там че то по своему бурогозят по тихому- их и не слышно. А эта вообще границ не знает. Такое ощущение что живеш где-то возле забегаловки. Про постоянные драки там я вообще уже молчу.

Да в принципе извиняюсь за выражение Хрен бы с ними, но как на улицу детей пускать, да и ночью окна открыты. А там такое орут.

Вот вопррос как привести их к порядку? Уже и говороли им, и "по другому" намекали, ну никак. Вызвами полиции конечно, понятно дело не обойдется.

И все же подскажите кто уже сталкивался, как утихомирить этих упырей? И поверьте дело не в слабости характера, обычный инстинкт самосохранения- Что из-за этого говна срок себе зарабатывать? А бывает именно всегда наоборот. Потому как этих "людишек" только тронь, напишут столько..... А если ты на них напишешь, то результат 0. Подержут отпустят, ну вобщем как то так.!

П.С. смех сквозь слезы--- Поставлю камеру на правленную их двор и буду в сеть вещать под названием " Дом 3 или Как превратится в свинью".

веселые соседи, и врагу не пожелаешь) а спокойно поговорить не пробовали?

а знакомые в полиции есть? нормально припугнуть органами власти, либо бандитами)

Да это ж алкоголики! Там уже и разговаривали "по всякому" и ...... даже писать боюсь что.......Осталось только забор бетонный метров на пять возвести.

Сельпо

Подпали их дом) :lol:

Прошу не воспринимать вышенаписанное призывом к действию, а считать шуткой.

Спасибо!

Мысль по сути отличная, Но рядом стоит мой. Пожарные могут не усеть доехать.

веселые соседи, и врагу не пожелаешь) а спокойно поговорить не пробовали?

а знакомые в полиции есть? нормально припугнуть органами власти, либо бандитами)

Да если б только весёлые. Разрешили бы админы я бы звукозапись сделал и выложил. Хотя можно и видео с телефона, до них 3 метра через забор.

Найти какую-нить сирену, направить к ним во двор и включать ее во время их срача. Другие соседи конечно тоже не рады будут, но на этих может подействует, раз они человеческого языка не понимают

Найти какую-нить сирену, направить к ним во двор и включать ее во время их срача. Другие соседи конечно тоже не рады будут, но на этих может подействует, раз они человеческого языка не понимают

+1000 надо найти корабельный ревун. Пойду в тему купи продай, спрошу может у кого есть?

Да это ж алкоголики! Там уже и разговаривали "по всякому" и ...... даже писать боюсь что.......Осталось только забор бетонный метров на пять возвести.

с колючей проволокой, да и вокруг них))) типа в турьму их)

не уж-то весь мозг пропили)) что ничего не доходит?!)

а где живете, если не секрет?

Сельпо, этими вопросами должны заниматься органы правопорядка. Чем больше заявителей, тем быстрее увидите эффект.

Заявителей будет максимум двое, сектор частный, а они дальше своего двора не бакланят.

с колючей проволокой, да и вокруг них))) типа в турьму их)

не уж-то весь мозг пропили)) что ничего не доходит?!)

а где живете, если не секрет?

Какой там секрет- Мошаик. Пусть страна знает своих героев.

но как говорится за советом.

сами что предпринимали? К участковому обращались? Полицию вызывали? Ну и далее по списку. Результат был?

Спасибо!

Мысль по сути отличная, Но рядом стоит мой. Пожарные могут не усеть доехать.

так вызвать заранее)))

это тоже шутка)

+1000 надо найти корабельный ревун. Пойду в тему купи продай, спрошу может у кого есть?

Можно еще, кстати, просто запись ревуна пустить. Если, конечно, есть подходящие колонки

сами что предпринимали? К участковому обращались? Полицию вызывали? Ну и далее по списку. Результат был?

Пока только переговоры. Поэто му и говорючто без вызова и заявы наверно не обойдется.

опять же, вызывать полицию осторожно, желательно, чтобы соседи-алкоголики не знали, кто именно из соседей вызвал (я так делала, но там немного другая история была у соседей, просила, чтоб не говорили кто вызвал)....я думаю, алкоголики безобидны, поорут потом на вас из-за полиции и перестанут (типо чо лезишь в нашу жизнь), а так хрен его знает что у них там в голове, самое главное чтобы потом вам не мстили за вызов этих полицаев, бывает и такое...

потому что потом в жизни была вторая ситуация (похожая на вашу, только там молодежь), когда я уже побоялась вызывать полицию, там уже явно можно было ожидать в ответ за это)

Боятся здесь нечего. Предупредил . Не поняли еще раз "попросил". не поняли вызвал полицию. Единственная проблема, что 15 суток им дадут только после серии таких вызовов. И пока все енто пройдет можно сорватся и самому "наворотить". и тогда уже все у них будет козырь.

Пока только переговоры.

не поможет, проверено.

без вызова и заявы наверно не обойдется.

не обойдётся, то же проверено.

Быдло уговаривать бесполезно. У них психология другая. Для них это норма им с детства привили, что у рабочего человека есть права на отдых, об обязанностях даже не вспоминают, для таких норма среди ночи устроить пьяную разборку при детях не стесняясь в выражениях. Так что только милиция, если есть дети органы опеки. Или забить и ждать пока друг друга не подрежут ,тогда само рассосется

дом около которого иногда не слышен мат подозрительный... Но если каждый день это конечно плохо. Деваться не куда только съезжать я своих соседей тоже не люблю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...