Kletk@ Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 хз хз... у меня тут проблемы возникли... седня вечером точно скажу(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 vovch@nka я вообше не приду с 3 днями идиотсво прям какое это даунизм..всегда по суботом справляли ...... и чем он будет отличатся пить будете не просто так а в честь женшин? мда уж..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 PADOCTb Прихади тока в Субботу! я тоже тока в субботу приду! Если приду =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 PADOCTb .... тоже чтоль не прихадить в воскресенье в суботу и понедельник... да и не начего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 приду эт точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Ёжа Тварь! :lol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Drunkel' нажратца... над бы сначал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 так давайте со временем определимся!!! уже на раздумья мало времени осталось!!!!! давайте в 17:00-оптимальное время, а лучше в 16:30! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Артём я как обычно в 16:30 Значит ты встаки придёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Drunkel', давай нажрись, и танцуй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Matrix Енто не я писал дебил =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Приду сегодня... в 18:00, но всего на час...... извините подруга приезжает..которую я давно не видела!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 алкаши....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 chulok че было то??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 dobriy да все одно и то же...никакого разнообразия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 chulok во сколько собирались и кто был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Артём может тебе еще темы для разговоров написать, которые обсуждались на пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 chulok ну так уж и быть уговорил! Давай пиши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Артём все как обычно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 мля бошка трещит с 5 часво утра!! (( пить большне не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLAVE Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Белый, не зарекайся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 КАРОЧЕ СЕГОДНЯ 7 МАРТА ПОИНТ У НУЛЯ КАК ОБЫЧНО В 18:00 БЫТЬ ВСЕМ!!! СТОПУДОВА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Белый Угу ! так что люди подтягивайтесь %) а то меня похмелять некому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 а я больше не пью! Вот не пью как вчера не пил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Да ну пришёл как.... в 17-50и ни кого не было, позванил кое каму... мне тот человек сказал что не будет, а на самом деле было помойму 10 человек конечно мне очень хотельсо выпить.. ну не судьба.. деньги хоть сэкономил и здоровье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.