noname Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Я в Субботу Нажрусь! Кто со Мной! ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IO$IF Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Ну что ты нажрёшся это понятно ! Но с тобой я не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 МОЯ НОВАЯ АСЯ !Конектиться всем! 285130310! Добавлено: а то ту я проёп =)))Меня пьяного 3ахватили =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 конект пошёл... фш... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Я не смагу придти :=( Вчера какие то отморозки, вроде как нацисты, ну лысые такие, напали на мну, избил и отняли все мои деньги и вот теперь у мну даже денег нет на маршрутку :=( Но вы не расстраивайтесь )) Я приду на следующий пати )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 RADOЧKA будем ждать!!! а это не отмазка? приходи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 пошлю всё и всёх нах и приду на пати ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 люди! плз! возьмите фотоаппарат и сфотографируйтесь!!! я на вас хоть на фотках полюбуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 это к Джинцу обратись... с фотоаппаратом, а на тебя напали что-ль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 RADOЧKA приходи!!!!!!!!! мы без тебя умрем со скуки!!!!!!!!!((( ONA даффай!!!! загуляем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 RADOЧKA и ты их даже не изнасиловала потом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 noname , не успела пади испугались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Kletk@ а тебе чё было скучно? Ботинка а я чё говорил что она не нормальная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Kletk@ оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 ONA Kletk@ Две маи сестры нажруться... а потом значит по дежурным частям мотаться???.... Семья алкашоф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Да я приду, приду, я обязательно буду на слеюущем пати =) На этот раз не обессудьте я не могу позволить себе придти на поинт с синяками на лице Да и больно это, идти пешком до 0 км (ввиду отсуствия денге на средство передвижения), с ушибами по всему телу, это не есть приятно Желаю хорошо проветис время - увидимся на следйющем пати Добавлено: Matrix я даже не успеола газовый баллночик вытащить,не говоря уже об остальном ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Артём неееееееееееееееттттттттттт... совсем наоборот...... просто я в этот раз пить не буду((( денежка тю-тю(((( ONA ждемс Добавлено: RADOЧKA я тебе на мыло кину свой телефон.... ты позвони мне я тебе денежку занесу... будет на что приехать и пивка выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 noname Да врёть она кажыся всё ! И3насыловала бэдных Бритиков кажысь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 vovch@nka хех неее нажиратся никто не собирается) Kletk@ угумс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 обыдна без денег на поинт переться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 А я во не приду((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 4 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 без меня ни одна поинтовка не обходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 vovch@nka ты чё такое говоришь, мля приходи, на Грека смотреть чтоль , давай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Matrix А чё мне Грек?... просто суббота у меня занята..ну хотя может приду.. да как нить без меня на след наверное приду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.