GREK Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 есть предложение поинт растянуть на 3 дня!!! Намано будет! ИТАК, КТО ПРИДЁТ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Я , это с понеделька до среды или с субботы и до понедельника? ааааа GREK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Я приду!!11 6, 7 и 8!!!! постараюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Что я не понял в какие числа будет поинты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Тупая тема какие 3 дня давай ваше на неделю или месяц ..и чем он будет отличатся от обычного ..вот например последний поит зимы от обчного не чем не отличался.... так что все тупизм...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 А давайте как обычно проведём и не бум выёживаться...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Грек мы приедим =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Грек два ящика даем если сделаешь это ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Я тож буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 жаль , но на этот я походу точно не приду, хотя не выпить с родным чатом....... да ещё и греку я тож кое чё обещал! Вообще м ближе видно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Артём ой да ладно не придёшь ты придёшь...куда денишься!! там же водка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Белый ты чё тут разкричался??? Ещё подумают, что я ради водки на край света пойду, типа алкаш!!!! З. Ы.: ладно приду (та мже водка будет!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Артём а чо ты мне обещал???? ПОИНТ С СУБОТЫ ДО ПНД! т.е 6,7,8 марта!!!! PADOCTb атвали не понять тебе радости души!!!! noname низашто!!!!!!!!!!!1 не соблазняй меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 GREK вспомни наш разговор про меня и Белого относительно D@na? Помнишь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 а я вот не приду( ни на один.. делов много да и вообще... завязывать пора) весна ведь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Артём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Субота есть субота! Официально в суботу поинт заначит может и приду в суботу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 GREK да харош ? ты же сказал все равно все скосишь пьяный был , зато прикинь скока водяры получишь я те реалньо говорю получишь тсока скока я написал водяры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 ДАМЫ И ГОСПОДА!!! МУЖАЙТЕСЬ! )) ИБО НА ПОИНТ ПРИДУ Я - столь любимая Зетом и ДранкелемРАДОЧКА ))) ОБЕЩАЮ ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕ )) Приходите все ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 RADOЧKA Классно!!! noname Ты прикинь !?!? RADOЧKA придёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 GREK ты сам отвалиш со своиму тупыми темами синяк еб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
format Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 э если РАДОЧКА придет, догда поинт не состоится будет мало народу скучно и холодно +) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 ну все теперь все будут стоять на 0 трезвые, замрут и будут зырить на RADOЧKу !!!! я прав?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Matrix чё то я не понял и какая связь??? (я про то что пить не будут) Тады уж скорее никто не пидёт е из-за рады, а из-за того, что пить не будет никто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Артём брось... Рада нормальная... и чё вы все на нее накинулись? с ней хотя бы весело!!!!! НАМ ВСЕМ БУДЕТ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО, ЕСЛИ РАДА ПРИДЕТ НА ЧАТПАТИ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 2 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 noname нене, даже и не придлагай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.