Uriii Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 DVD магнитола MYSTERY MMD-4301BS ,пульт в комплекте (рамка тоже) состояние на 4 , работоспособность на 5 ,глюков НЕ НАБЛЮДАЛОСЬ во время эксплуатации 2500р http://www.auto-hifi.ru/auto/model.php?mode=MMD-4301BS P.S только не нужно громких слов что это шмистери и прочее. это бюджетная техника и ожидать от нее качество на уровне альпайна не нужно, свои деньги отыграет точно !!!! забыл написать, 3 положения угла наклона дисплея - очень удобно для 2114,2110(если магнитола внизу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 забираем !!!!! небольшой торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 айфон с которого фото, в подарок?! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 айфон с которого фото, в подарок?! )) нетушки))) не отдам своего афоню)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 нетушки))) не отдам своего афоню)))) слишком долго ждал))? а чего так не дорого отдаешь, если его реальная цена 9к? хотя, о чём это я! для форумцев и эта цена покажется великой) минусы есть у него? с дисками проблем нет? может обмен интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 слишком долго ждал))? а чего так не дорого отдаешь, если его реальная цена 9к? хотя, о чём это я! для форумцев и эта цена покажется великой) минусы есть у него? с дисками проблем нет? может обмен интересен? очень долго )))))минус что это мистери )))) глюков не наблюдалось, работает как мистери, довольно сносно!!!! дешево ,потому что не нужен,лежит без дела, да и тут дороже не прдаш а держать не вижу смысла !!!! обмен на что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 а что тебе нужно?!)) ну вообще магнитолка пионер старенькой модели есть и ещё что-нибудь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 а что тебе нужно?!)) ну вообще магнитолка пионер старенькой модели есть и ещё что-нибудь! магнитолы однозначно больше не интересны! ну если регистратор, ну или жесткий диск 2,5" внешний - это что интересно в первую очередь !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 жесткого нет, да и еслиб был, то он то нужнее) ну тогда не знаю что ещё предложить) есть собака, зубная щетка, утюг и ещё что-то)) не интересует ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 есть собака, зубная щетка, утюг и ещё что-то)) не интересует ))))) :lol: за 2000р забирай тогда! спец цена для тебя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 за 2000р забирай тогда! спец цена для тебя )))) ждать надо, если не купят, то через месяцок заберу, щас даже на билеты в кино нет((( ващпе туган( и, кстати, радар-то продан??? так и не получилось тогда( до сих пор жалею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 ждать надо, если не купят, то через месяцок заберу, щас даже на билеты в кино нет((( ващпе туган( и, кстати, радар-то продан??? так и не получилось тогда( до сих пор жалею) радар давно, за 500р то ))) сосед забрал, радуется до сих пор ))))) может и не заберут, пока лежит,жрать не просит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Забираем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Юрий ты жжешь чел пол гардероба с живностью,а ты магнитолку зажал:- )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Юрий ты жжешь чел пол гардероба с живностью,а ты магнитолку зажал:- )))))) Ахах )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Опа горностай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Юрий ты жжешь чел пол гардероба с живностью,а ты магнитолку зажал:- )))))) я не жадный))) p.s. собачка та, кстати говоря, 25 к стоит)) йоркширский терьер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 я не жадный))) p.s. собачка та, кстати говоря, 25 к стоит)) йоркширский терьер) Я не считаю нужным держать собаку в квартире просто )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Borisov_1 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я бы взял но бюджет не позваляет валяются пару магнитол одна тоже мистери древняя есть флеш и дисплей 7" но он не читает не флешки не диски есть еще пионер 88 так сидюк у него тоже сдохший а через кабель ipod идут постароние шумы в виде работы HDD в нем типерь ищу чтонибудь бюджетное с дисплеем и флехами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Я бы взял но бюджет не позваляет валяются пару магнитол одна тоже мистери древняя есть флеш и дисплей 7" но он не читает не флешки не диски есть еще пионер 88 так сидюк у него тоже сдохший а через кабель ipod идут постароние шумы в виде работы HDD в нем типерь ищу чтонибудь бюджетное с дисплеем и флехами! Отдам за 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Я не считаю нужным держать собаку в квартире просто )))) вот и я так считаю, но жена уговорила) долго уговаривала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 вот и я так считаю, но жена уговорила) долго уговаривала) Моя тоже забодала уже с чихуа ! Или русского тоя хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.