mob Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Хотел бы узнать у какого оператора выгоднее роуминг за пределами ЮФО (собираюсь в Москву). Хотел поехать с МТС (первый), пообщавшись с оператором передумал. как сказали что с первым 1мин=10руб.+1,5 руб, хотя в рекламе на тв, говорили что мин= местный тариф на гор. телефон+0,10 центов. Поэтогму теперь не знаю какого оператора выбрать, у кого есть мысли прошу помоч javascript:emoticon('') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 На Би в роуминге исходящий и входящие с билайна по 24 цента, все остальные 32 центе, последний раз ездил по такой тарификации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 mob Подключись там к МТС и звони в астрахань намного дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скайпорк Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Ромминг всегда дорог, а вот подключиццо ТАМ и звонить МТС->МТС недорого ! см. описание тарифа astrakhan.mts.ru и mts.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 9 рублей любая минта - МегаФон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 9 рублей любая минта - МегаФон 298879[/snapback] Ха-ха. 32 цента это и есть 9 рублей, но, 24 цента на телефоны своей сети, это дешевле чем 9 рублей, которые на все телефоны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Dodge550 Ну если звонить чисто в свою сеть - то да. но разница в 90 копеек при поминутной тарификации. А если вам с других звонить будут, или вам придётся на другие сети звонить - почти 11 рублей минута. Не забывайте что Би ввела внутренний курс доллара, тем самым незаметно повысив стоимость услуг. Внтренний кур 28,70 + ещё 18% НДС к услуге роуминга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jappi Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 мегафон ебашит этот мир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mob Опубликовано 1 августа, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Всетаки я решил ехать с мтс(первый)как мне сообщили в справочной каторую я изрядно доставал разными способами (электр. Письма, звонки в справку, личная консультация), что мин. Разговора с мтс и моб. номерами своего региона мне обойдется в 1.5+3руб., а мин. Разговора с другими регионами(кроме номеров мтс) будет стоить 10+1.5руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 На вкус и цвет, товарища нет..... mob ну выбрал МТС ну и ладно, главное чтоб бобла много не ушло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2006 Пчелайн, на море нихрена не платил за роуминг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2006 На вкус и цвет, товарища нет..... mob ну выбрал МТС ну и ладно, главное чтоб бобла много не ушло 299503[/snapback] Ага + сеть была реальная, а не виртуальная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.