Перейти к содержанию

C кем выгоднее роуминг за пределами ЮФО

mob

Рекомендуемые сообщения

Хотел бы узнать у какого оператора выгоднее роуминг за пределами ЮФО (собираюсь в Москву). Хотел поехать с МТС (первый), пообщавшись с оператором передумал. как сказали что с первым 1мин=10руб.+1,5 руб, хотя в рекламе на тв, говорили что мин= местный тариф на гор. телефон+0,10 центов.

Поэтогму теперь не знаю какого оператора выбрать, у кого есть мысли прошу помоч javascript:emoticon(':unsure:')

На Би в роуминге исходящий и входящие с билайна по 24 цента, все остальные 32 центе, последний раз ездил по такой тарификации

9 рублей любая минта - МегаФон

298879[/snapback]

Ха-ха. 32 цента это и есть 9 рублей,

но,

24 цента на телефоны своей сети, это дешевле чем 9 рублей, которые на все телефоны

Dodge550

Ну если звонить чисто в свою сеть - то да. но разница в 90 копеек при поминутной тарификации. А если вам с других звонить будут, или вам придётся на другие сети звонить - почти 11 рублей минута. Не забывайте что Би ввела внутренний курс доллара, тем самым незаметно повысив стоимость услуг. Внтренний кур 28,70 + ещё 18% НДС к услуге роуминга

Всетаки я решил ехать с мтс(первый)как мне сообщили в справочной каторую я изрядно доставал разными способами (электр. Письма, звонки в справку, личная консультация), что мин. Разговора с мтс и моб. номерами своего региона мне обойдется в 1.5+3руб., а мин. Разговора с другими регионами(кроме номеров мтс) будет стоить 10+1.5руб.

• 2 weeks later...
На вкус и цвет, товарища нет.....

mob ну выбрал МТС ну и ладно, главное чтоб бобла много не ушло

299503[/snapback]

Ага + сеть была реальная, а не виртуальная.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...