Перейти к содержанию

It флудилка

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Короче тема назрела из за желания узнать как админы справляются с юзерами. Темы подходящей не нашлось, поэтому и создал флудилку.

Как вы относитесь к просьбам типа "включи мне нормальный интернет". Как вежливо отказать в данной ситуации и чтобы при этом г*доном тебя не считали?

• Ответов 76
  • Created
  • Последний ответ

dr.Evil

После того как отрубил "вконтакте" тоже 2 продвинутых девочки просили включить "нормальный интернет". Посоветовал написать им служебную записку на имя директора с просьбой включить vk.com и указанием причин зачем им нужен указанный сайт для работы. Отстали и больше пока не подходят.

ДДТ

всегда так отшучиваюсь. но не думаю что это вежливый отказ. ну по большому мне конечно плевать что обо мне подумают, но хочется разойтись по хорошему. А сделаешь одному потом другие клянчить начнут, ссылаясь на то что "ей (ему) ты сделал ведь"

ДДТ

всегда так отшучиваюсь. но не думаю что это вежливый отказ. ну по большому мне конечно плевать что обо мне подумают, но хочется разойтись по хорошему. А сделаешь одному потом другие клянчить начнут, ссылаясь на то что "ей (ему) ты сделал ведь"

Это не вежливый отказ? :rolleyes:

Один мой хороший знакомый админ в одной известной конторе, вообще "порезал" все одноклассники, вконтакте и прочий мусор. На просьбу одной симпатичной девочки из бухгалтерии включить "нормальный интернет" он прямым текстом предложил ей залезть к нему под стол и "сделать ему приятное." :lol:

Так что, я просто ангел в сравнении с ... :shuffle:

Как вы относитесь к просьбам типа "включи мне нормальный интернет".

Влёгкую, при правильном техпроцессе. Сотрудники не могут напрямик обращаться к админам. Бланк, с заполненными пожеланиями (а там хоть ананасов с рябчиками) - направляют боссу. Тот, уже рассудив - кому что надо, этим же бланком, с визой, приказывает админам выполнить или нет. И отказывать никому не приходится :)

Вконтакты и прочие яплакалы режутся исключительно по приказу сущеглупых работодателей, органически неспособных выстроить нормальную систему мотивации, так что посмотрев на правила проксика всегда можно прикинуть уровень мышления руководства.

Тот, уже рассудив - кому что надо, этим же бланком, с визой, приказывает админам выполнить или нет. И отказывать никому не приходится smile.gif

ну вот рассудил босс что некуй данному сотруднику в инете делать. А сотрудник встретил меня в любом месте и просит "ну даааай :cry: " а я ему вежливо так emoticon-0173-middlefinger.gif В даной ситуации что делать? Избегать его, быть кремнем и говорить твёрдое нет?

в койку, не хочешь в койку, сиди с телефона biggrin.gif

применимо только к ж.п. Так что не универсальное средство

так что посмотрев на правила проксика всегда можно прикинуть уровень мышления руководства.

у нас немного другая ситуация... Вот допустим сегодня один юзверь магическим образом устроил рассадник вирья у себя на компе, что доставило неудобство всей организации на 2 часа. Его я вычислил, сходил узнал что он делал и обрубил интернет наглухо. Он свой косяк осознал и теперь просит вернуть интернет... Я ему сказал что вот так на тормозах спустить не могу, поэтому посиди без интернета хотя бы до следующей недели. А как правильней поступить на следующей неделе, пока что не решил. Руководство подключать не стану

я в этих случаях обычно объясняю, что я всего лишь привожу в исполнение волю свыше, и всё - я неприкасаем

что доктору евилу мешает так делать?

Nenormalniy

см. выше. ситуация немного другая. как таковые соц. сети наглухо не рубятся у нас. Но под настроение начальника может и влететь..

Вообще пришёл к выводу, что настоящий админ всё таки должен быть г**доном и не идти на поводу у юзверей

Вот допустим сегодня один юзверь магическим образом устроил рассадник вирья у себя на компе, что доставило неудобство всей организации на 2 часа. Его я вычислил, сходил узнал что он делал и обрубил интернет наглухо.

Ай яй яй... не стыдно? http://it-sektor.ru/zaschita-shluzov.html

Кто виноват и что делать?

Ай яй яй... не стыдно? http://it-sektor.ru/zaschita-shluzov.html

касперский на всех вин машинах+прокся+аппаратный файервол. Обычно этого бывает достаточно. Я не знаю как он умудрился. Собственно касперский отловил более 3000 объектов (на одном компе!!!) Но доменные учётки всё таки некоторое время блокировались

скоро и железку будем ставить с антивирусом и антиспамом

Тупо приносят свои 3Г модемы и юзают их за свой счёт.

запретить юсб. пароль на биос, кейс на пломбу :ph34r:

З.ы. непонятливым по ипалу

Я не знаю как он умудрился.

ахах. забыл. он ещё удивлялся почему у него админских прав нету :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...