evmian Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Куплю беспроблемную б/у материнку с сокетом AM2. Поддержка DD2. Будете предлагать - пишите плиз цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 http://technograd.tomsk.ru/Motherboard/MSI/58524.html 1.5 т.р. с процом Семпрон 3200+куллер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McRae Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 У меня хорошая с процом. Но пока продавать не хотел, хотел жене комп оставить... там хорошая АТХ мать и 3800 + АМД проц... незнаю, смотря сколько предложишь))) Могу все скопом отдать ( если интересует ) - мать, проц, память, БП - но тогда меня ждет сковородка дома. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evmian Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Уточнение. Меня интересует одна материнка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.