Людакрис Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 На базаре узнавал 1000р за шт. Их с Китая заказывать 200р+доставка, тоже мне, бизнесмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 На базаре узнавал 1000р за шт. Их с Китая заказывать 200р+доставка, тоже мне, бизнесмены Резина резине рознь. Есть с кевларовыми вставками, цена на них начинается от 100$ и выше. Дешевые покрышки в прошлом году брал в Велоцентре (около ст. кладбища) по 300 рублей. Китай. Вонючие просто ужас. Запах резины долго выветривался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гост Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Резина резине рознь. Есть с кевларовыми вставками, цена на них начинается от 100$ и выше. Дешевые покрышки в прошлом году брал в Велоцентре (около ст. кладбища) по 300 рублей. Китай. Вонючие просто ужас. Запах резины долго выветривался. Моя с дырами, раньше выкручивался, подкладывал полоски из резины 2-ки, но сейчас даже они не помогают. В спортмастере по 750р, это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Людакрис Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 нашел в магазинчике на Анри Барбюса 36, от 250-400р покрышки, не воняют) Камеры по 100р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.