Перейти к содержанию

Кто ты?

Рекомендуемые сообщения

Овец пригнали на лужайку с зеленой сочной травой, этак выпустив в поле мнимой свободы.

- Жуйте овечки, трава полезная и сытная, на любой вкус! Дешевая пища, проглатывайте и спешите жить!

Пастух, а как иначе, заботится о своем стаде, хлыстом щелкает время от времени, в кучу сгоняет, рассыпаться не дает. Не будет стада, не нужен пастух!

Овчарки по его команде пригоняют назад заблудших овечек к общему знаменателю.

Овцы созданы Богом для того, чтобы ими кормились.

И желающих хоть пруд пруди. Это я о волках, что из лесу появились, расплодились!

Пастух все видит и понимает.

Если приструнит своих овчарок, посадит на скудный государственный паек, то овчарки сами его съедят, а ему тоже жить хочется, приходится выбирать разумный компромисс, чтобы и волки были сыты и овчарки, и овцы не все съедены.

Так и получается, все при деле, каждому свое.Овцам травка, волкам и овчаркам овцы, а пастуху процветание.

Проголосовал и сам. Уже пастух по отношению к своей семье, но и овца на работе :)

Кто я? Проголосовал , что пастух, потом подумал и решил подхожу в некоторой мере и под другие категории. Да пастух в семье на работе, хотя на работе тоже есть и надо мной пастух правда он далеко, собака наверное иногда. Не волк это точно.

• 4 weeks later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...