Перейти к содержанию

Помощь с телефоном Xperia P

vovasik

Рекомендуемые сообщения

Всем привет ребят кто пользуется? Sony Xperia P LT22i Кто поможет разобраться с камерой при блокировки экрана не как не могу разобраться прошу помочь за ранее спасибо!

в каком смысле, не можешь разобраться?

Да с камерой не как не могу разобраться смотрел видео про эту модель и там показывали что он может при блокировки экрана включать камеру при нажатий кнопки но у меня почему то не фига не выходит так почему я не знаю вроде все настройки перелазил перенастроил и не включается не фига!

vovasik

Возможно видео снято про модель с другой версией программного обеспечения, а в твоей версии нет этих функций.

Возможно и так но вроде я не ошибался в видео такая же модель была

А кто знает гуда можно обратится по поводу этого вопроса кроме того магазина где я его брал

Возможно и так но вроде я не ошибался в видео такая же модель была

Ещё раз повторю - модель в видео была точно такая же, но версии прошивки и как следствие набор функций разные!

P.S. А что за магазин то ?

Ещё раз повторю - модель в видео была точно такая же, но версии прошивки и как следствие набор функций разные!

P.S. А что за магазин то ?

Ясно значит я походу пролетел с этой фишкой блин а

магазин находится где связной в жил городке где перекресток улицу правда не помню

прошивку последнюю поставь, там 2.3.7 небось стоит ставь 4.1(если вышел для п) или 4.0.3 - все пашет. чуть сильней зажимай.

у меня вот какие обновления стоят

post-41695-1369408000_thumb.png

post-41695-1369408403_thumb.png

post-41695-1369408443_thumb.png

post-41695-1369408458_thumb.png

post-41695-1369409614_thumb.png

Да точно надо по сильней наживать на кнопку а я легонько нажимал дабы не сломать ее =)

Спасибо всем можно тему закрывать!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...