vovasik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Всем привет ребят кто пользуется? Sony Xperia P LT22i Кто поможет разобраться с камерой при блокировки экрана не как не могу разобраться прошу помочь за ранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 в каком смысле, не можешь разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovasik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 в каком смысле, не можешь разобраться? Да с камерой не как не могу разобраться смотрел видео про эту модель и там показывали что он может при блокировки экрана включать камеру при нажатий кнопки но у меня почему то не фига не выходит так почему я не знаю вроде все настройки перелазил перенастроил и не включается не фига! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 vovasik Возможно видео снято про модель с другой версией программного обеспечения, а в твоей версии нет этих функций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovasik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 vovasik Возможно видео снято про модель с другой версией программного обеспечения, а в твоей версии нет этих функций. Возможно и так но вроде я не ошибался в видео такая же модель была А кто знает гуда можно обратится по поводу этого вопроса кроме того магазина где я его брал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Возможно и так но вроде я не ошибался в видео такая же модель была Ещё раз повторю - модель в видео была точно такая же, но версии прошивки и как следствие набор функций разные! P.S. А что за магазин то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovasik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Ещё раз повторю - модель в видео была точно такая же, но версии прошивки и как следствие набор функций разные! P.S. А что за магазин то ? Ясно значит я походу пролетел с этой фишкой блин а магазин находится где связной в жил городке где перекресток улицу правда не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 vovasik Название магазина тоже не помнишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovasik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Я же те написал магазин связной как по боевой ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 казнить нельзя помиловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 vovasik Если магазин Связной, аппарат имеет полную комплектацию, товарный вид, верни его назад .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 прошивку последнюю поставь, там 2.3.7 небось стоит ставь 4.1(если вышел для п) или 4.0.3 - все пашет. чуть сильней зажимай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovasik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 прошивку последнюю поставь, там 2.3.7 небось стоит ставь 4.1(если вышел для п) или 4.0.3 - все пашет. чуть сильней зажимай. у меня вот какие обновления стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovasik Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Да точно надо по сильней наживать на кнопку а я легонько нажимал дабы не сломать ее =) Спасибо всем можно тему закрывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.