Nikko Bellik Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Ура ! ГРИД 2 ------> 28 Ноября 2013 года !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 когда этот человек уже поймет, что всем похер? устроил тут чат себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Nenormalniy наверно тогда же, когда ты поймёшь что на встрече тебя бить не будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Жаль только , что это будет аркада пс. Не обращай внимания на отбросы общества . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 наверно тогда же, когда ты поймёшь что на встрече тебя бить не будут Это я уже понял, ты же мне объяснил. Я даже в итоге написал "ты прав". Забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А больше информации нету?? В гугл лень лезть...в первый грид до сих пор в дрифт поигрываю, все таки дрифт там зачетный сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Это я уже понял, ты же мне объяснил. Я даже в итоге написал "ты прав". Забыл? Сам с собой разговариваешь ......умно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Я даже в итоге написал "ты прав". Забыл?smile.gif не, ну ты мог согласится, но остаться при своём мнении. Я решил на всякий случай уточнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 ну ты мог согласится, но остаться при своём мнении нет, я не такой) если я признал твою правоту - значит, разделил твою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 А больше информации нету?? В гугл лень лезть...в первый грид до сих пор в дрифт поигрываю, все таки дрифт там зачетный сделали. Да , я так и игрю в ГРИД 1 , там дрифт самый зачетный ваще ! Повреждения походу во втором чуть изменили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 нет, я не такой гуд. Ладно, завязываем с оффтопом.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 когда этот человек уже поймет, что всем похер? устроил тут чат себе этож школобас. поймет лет через 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Но все же повреждения стали лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Кровищща-то есть? Если нет, то игра гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Кровищща-то есть? Если нет, то игра гавно. кровища и мясо. куски мяса. так чтоб летели в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 кровища и мясо. куски мяса. так чтоб летели в разные стороны Да да , куски мяса , оторванные ноги , кровища море на лобовухе ! Ваще мясо ! Вот где есть хорошее кровище это Red Orchestra 2 Heroes of the Stalingrad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Заказ для настоящих фанатов: http://www.vg247.com/2013/05/24/grid-2-150...-an-actual-car/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.