BRAGA Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 У меня есть кошка - из потомства Британки и Шотландского кота - офф. докумменты у них, награды У моей метрика, прививки все дела зовут Соннета - ее мать - Пелагея Персона ей 2.5 года, хочет мужика) я не даю ее стерилизовать - жалко Нужен Британец - для проявления полос "вискас" в следующем поколении Мне с этого нужен всего 1 детеныш мальчик красивый) http://vk.com/album13961055_121295901 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.::..:::NexuS:::..::. Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 У меня британец окраски вискас... Только рыжим стал(в детстве серым был,окрас вроде мрамор называется,а потом как пошел желтеть xD), ему года еще нет Рано ему еще тандрическим чоханом-поханом заниматься) Да и не подает он виду пока,не знает наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 BRAGA Я б у тебя тоже одного котенка взял! если можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 BRAGA Я б у тебя тоже одного котенка взял! если можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.