good-hash Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Данный аппарат покупался 5 месяцев назад в связном за 23000 тысячи рублей,+ кожаный чехол (1500),+ защитная плёнка матовая (1000)р,+ дополнительная гарантия за 2500 р на 3 года.Итого он мне обошёлся 28 000.,но не в этом суть. Я постоянно на работе,и поэтому телефоном пользовался только на выходных.так как на работу беру с собой другой,и пользовался очень аккуратно.В данный момент телефон ни чем не отличается от нового.Все документы и гарантия в наличии.Наушники ни разу не доставал даже. Причина обмена,просто хочу что-то новое .Выслушаю любые предложения.Только не Хайвей.Цвет серый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C1Z4R Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 На 4й айфон новый,не пользованный рст черный 8гб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 На 4й айфон новый,не пользованный рст черный 8гб Интересен Айфон,но хотелось бы 4 S,чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.