Nenormalniy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 втащить "Реальные пацаны" detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 "Реальные пацаны" detected Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Что это? кажется, я попал в молоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 кажется, я попал в молоко В смысле, сел в лужу, попал впросак? Мне незнакомо сие выражение, прости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 prana Стоит только очень сильно захотеть! И все произойдет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Стоит только очень сильно захотеть! И все произойдет! Сочтемся когда-нибудь, обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Сочтемся когда-нибудь, обязательно. Только приходи с Денькой. У меня к нему тоже есть разговор ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Только приходи с Денькой. У меня к нему тоже есть разговор ))) Он тебе что-то должен? Вряд ли он захочет с тобой общаться, да и на твоем языке не разговаривает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Томас Асмос Пранка долго не протянет. А мне будет скучно. Ненавижу скуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 prana Именно. Должен. Еще вопросы? Да не ссы буду бить не сильно. Но больно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Пранка долго не протянет. А мне будет скучно. Ненавижу скуку. Ты либо меня недооцениваешь, либо себя переоцениваешь. Именно. Должен. Еще вопросы? Ошибаешься, он, как раз, тебе ничего не должен. Как, впрочем, и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Мне незнакомо сие выражение, прости. smile.gif когда стреляешь по мишеням, но не попадаешь в саму мишень и не зарабатываешь вообще очков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 prana Ну вот, а ты втащить, втащить... За метлой следи. втащивалка пока не выросла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 распялка Именно. Должен. Еще вопросы? Да не ссы буду бить не сильно. Но больно. Это ты тот, к кому я должна обращаться на Вы, тот, кто меня учил манере общения на форуме? Умора! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 prana Ну вот, а ты втащить, втащить... За метлой следи. втащивалка пока не выросла )))) Я же не прошу тебя припереть твою жену, поскольку мужиков не бью, верно? Ты не бойся, я ведь тоже не изверг. когда стреляешь по мишеням, но не попадаешь в саму мишень и не зарабатываешь вообще очков Это какой-то дотерский сленг? Всегда почему-то смущаюсь, когда пишу "дотер". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Да не ссы буду бить не сильно. Но больно. ты еще добавь, что потом найдешь их ребенка и сделаешь то же самое и с ней. очень будет на тебя похоже. Это какой-то дотерский сленг? Всегда почему-то смущаюсь, когда пишу "дотер". нет, это не дотерский сленг. буквально, "попасть в молоко" = "промахнуться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 нет, это не дотерский сленг. буквально, "попасть в молоко" = "промахнуться" Буду знать, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 очень будет на тебя похоже. Слушай, вот ты меня хорошо знаешь что ли? Пранка пукает что-то в воду, а ты ведешься. Будь мужиком, смотри своими глазами. Это ты тот, к кому я должна обращаться на Вы, тот, кто меня учил манере общения на форуме? Умора! Тетенька, что Вам то что надо здесь, в этой теме? Мне глубоко все равно как вы общаетесь на форуме, и в разговоре я четко изложил свою позицию. Вам ее повторить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Слушай, вот ты меня хорошо знаешь что ли? Пранка пукает что-то в воду, а ты ведешься. Будь мужиком, смотри своими глазами. Мне просто скучно, а ты ведешься. Да и потом, кто знает, что в голове у таких людей, как ты? Тетенька, что Вам то надо здесь, в этой теме? Мне глубоко все равно как вы общаетесь на форуме, и в разговоре я четко изложил свою позицию. Вам ее повторить? О чем я и говорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Мне просто скучно, а ты ведешься. Да и потом, кто знает, что в голове у таких людей, как ты? Именно, я тоже развлекаюсь )))) Еду пить пиво с хорошим человеком. Разминаюсь перед веселым вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 распялка Тетенька, что Вам то что надо здесь, в этой теме? Мне глубоко все равно как вы общаетесь на форуме, и в разговоре я четко изложил свою позицию. Вам ее повторить? Мальчик, а не много на себя берешь, указывая, в какую тему мне заходить, golosистый ты наш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Еду пить пиво Хватит растлевать молодежь и заниматься пропагандой разгульного образа жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Мальчик, а не много на себя берешь, указывая мне, в какую тему мне заходить? Тетенька, в этой теме никто серьезно не разговаривает, поэтому Вы со своими нравоучениями, выглядите как минимум глупо. Хватит растлевать молодежь и заниматься пропагандой разгульного образа жизни. Даже не проси, тебя с собой не возьмем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Мальчик, а не много на себя берешь, указывая мне, в какую тему мне заходить? ЛуHa Не надо воспринимать его всерьез! Подумаешь, возомнил! Че, нельзя что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2013 Даже не проси, тебя с собой не возьмем ))) Да и пожалуйста, от пива все равно толстеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.