Lawyer Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 люк М7 недавно была презентация 2-х новых версий. по информации журнала тюнинг. найду этот номер, скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 14 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2005 по мне...я бы взял навигатор с амартизаторами и крутящимися лисками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 среди джипов самый лучший ХАММЕР (первый, не второй) среди легковушек КАДИЛАК БРОГХЕМ (рульная тачила ) ну а насчет приводов скажу просто передний для баб(смешно видеть в вазовских десятках довольные пачки, особено если на корме надпись ЛАДА-ЛЕДИ), задний для мужчин( спортивную тачку с передним приводом поискать надо) , полный привод, ну это смотря для чего машина нужна сам ездию на шахе и не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HERO Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Да меня пока 12-я устраивает. А потом если деньги будут хочу взять Admiral BSB/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 софист задний привод гамно,особенно в галолёд,продолжай товаришь ездить на шахе и дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNI Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Моя мечта: ЛЕксус, ХАммер, Ягуар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2005 Сразу видно,женские пожелания.......... такие протеречивые!Интересно было бы посмотреть на тебя за рулём "хамера"(молот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
софист Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2005 noname зато экстрим, про упровляемый занос слышал? да, на переднеприводной этого не ощутить хотя тебе, выбравшему спокойную езду не понять, ездий на трамвае, все спокойние будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
009 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2005 сори что старую темку поднимаю, понимаю, что грешно выкапывать трупы ту noname is200 - это заднеприводный автомобиль. Вот на нем зимой сложнее даже чем на мерседесе. ЗЫ: а переместить ее можно в соответствующий раздел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.