sobol_EVA Опубликовано 9 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2004 Fedor Gromov Я смотрю есть у нас тут поклонники BMW. Для таковых есть следующая информация. На днях посмотрела фильмец "В прокат с водилой". Это даже не один фильм, а несколько короткометражных, объединенных одной идеей - BMW-лучшая тачка в мире! Особенно понравился тот, где снимается Мадонна. Советую посмотреть. Я лично получила колоссальное удовольствие от просмотра. Если понравится - можно потом обсудить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 не ну БМВ и мне нравиться =) но вот единственное что это задний привод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрутойХохол Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Жопер реактивный!!!! Добавлено: Ещё хочу бабу реактивную!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.flow. Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 2sobol EVA oh i lubite zhe vy govennye filmy...A BMW, eto da, horoshee auto... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрутойХохол Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Я хохол межкляти маскали!!! Добавлено: БМВ for luzers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ReAvEr Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Porshe GT3...mmm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simpler Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 noname сейчас у меня это , а так хочу лексус is200 думаю куплю А зачем тебе он. Я вот езжу на ОКЕ и считаю что это оптимально. Недавно видел маленький синий МЕРСЕДЕС, размером чуть больше моей ОКИ(Понравился). Я это к тому что по нашей деревне нужно ездить на таком автомобили, малогаборитном автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 ниссан скайлайн и форд фокус GT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 11 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2004 Mr.Black Забыл добавить : "другое не признаю" и "остальное - треш". ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 noname Да там и нечувствуется какой привод .......ощущения полета !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Mersedes A160, A170... toyota тожа маленькая... не помню модель.... Renault Symbol и Лада 112 - вот это мои мечты!!!!!!!!!!!!!!!! а так хочу мини мокик!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ мини момик - для мини попик? ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kletk@ Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Радочка да.... мини момик а эт че такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Радочка Опубликовано 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2004 Kletk@ а ты думала - ты тут одна пива хлещешь? Опячатка Добавлено: мини мокик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 вспомнил что я хочу, новенькую, окуительную 7 30117[/snapback] потом на неё глушитель за 500руб...шашечки...лохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Обаяшка Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2005 Ментоловую ламборджини, или красную феррари. Ещё модели порша нравятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 eclipse...razve..ne ponyatno) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 1-е место. Bugatti Veyron EB1 W18. 1001 л.с.... комментарии излишни... 2-е место. BMW M560 V8 (в зависимостии от турбин 480-620 л.с.). сочетание безумного драйва в поведении, агрессии во внешнем виде и баварского шика и комфорта. 3-е место. Mercedes W124 V8 E480 (т.е. объем движки - 4,8 литра) + 2 turbo. общая мощность около 500 кобыл. и все это на классическом немецком заднем приводе. вещь. стодвадцатьчетверка - культовая тачка, и еще много лет ей будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 11 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2005 satisfy По поваду 2и 3 места с циферками ты нафантазировал....... ты уж лучше про музыку пиши...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chap Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 самая темная тачка это целая не разбитая тачка, самая тема когда она прёт, и когда не страшно на ней ездить.... у меня вот теперь этого нет, тачка нахер разбита, теперь она не прёт ибо колисо заднее не крутится, теперь я боюсь нахер ездить за рулём, мерещится вуолга летячая в миня.... вообщем рулят тачки без аварий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 люк слушай, может я открою для тебя америку, ты лучше сядь наверное, а то вдруг это станет для тебя шоком... ладно. не стану тянуть: в мире уже несколько десятков лет существует такое направление автоиндустрии как ТЮНИНГ, а сравнительно недавно появился так называемый заводской тюнинг. появились фирмы, занимающиеся кокретными марками: brabus, lorinser, derABT... а так же фирмы-отделения самих заводов, которые занимаются доводкой и усилением собственных серийников это: AMG (for Mercedes) M-ки BMW RS-ки Audi весь мир об этом давно знает. но вот ты я вижу не знал... за то, что я тебя просветил благодарностей не надо.... З.Ы. прежде чем умничать, читай автопрессу или ходя бы сайты в инете на подобную тематику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 к примеру audi rs6 набирает сотню за 4,1 и это при том, что кузов - универсал. - это я тоже напутал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 satisfy Не кипятись! Ты указал что BMW М560V8 и Мощность 480-620лс Из всего написанного верно лишь колличество целиндров! М-ка она только одна,ты имел ввиду кузов 39 т.к. на последней М-ке 10 целиндров.Мощность у BMW М5(39) фексированая! 400л.с.Так же двигатель у неё атмосферный,тоесть без турбины.Теперь что касается Мерседес124V8 Е480 Объём 4,8литра.В диапозоне между 4и 5 литрами у 124 кузова было только 2 мотора,это 420 и 500.Оба восьмерки.Невдаваясь в подробности посуди логично,ты делаешь тюнинг мотора.Задача получить обьём мотора под 5 литров.Что ты сделаешь вложишь средства в росточку 420 , тем самым значительно уменьшишь его ресурс или возмёшь готовый пятилитровый двигатель,не требующий вложений на доводку объёма....А про RS-6 спорить не буду,да и ты на моём месте наверное не стал, т.к. у меня брат замгенирального AUDI Центра. И с их товаром я знаком не понаслышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lawyer Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 люк 1. уже сделали несколько разных как и М5 так и М7 в старых кузовах. эти данные я не придумал, т.к. это бред, а взял с сайта о тюнинге авто. 2. такая 124-ка есть у знакомого моего отца в МСК и я на ней ездил. это авто оставляет пол резины на старте. а тюнили его в лоринсере. и на ресурс хозяину плевать, т.к. авто используется только летом 1-2 раза в месяц... этот знакомый отца, говорил, что мощнее его мерина в москве только одня 124-ка, движок которой - 7 литров, но я хз, реально ли в 124-й заткнуть V12 при этом серьезно не изменяя конструкцию кузова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 13 марта, 2005 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2005 satisfy Понимаешь М-ка это серийный автомобиль и тираж её достаточно велик,сборка конвеерная,поэтому и вариант у каждой серии только один. М7 такой машины не выпускают.Есть М3 в двух вариантах,отличие только в КПП,затем М5 о которой уже говорили и лоследняя М6 на базе 6 серии.Что касаемо мерина 124 то W12 не ставили, только восьмерки,хотя объёмы 6 литров встречаются ,у того же Брабус.А знакомый твой слукавил,такая мощность как у него далеко не редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.