Перейти к содержанию

Тачка твоей мечты

Zhilkin

Рекомендуемые сообщения

Fedor Gromov Я смотрю есть у нас тут поклонники BMW. Для таковых есть следующая информация.

На днях посмотрела фильмец "В прокат с водилой".

Это даже не один фильм, а несколько короткометражных, объединенных одной идеей - BMW-лучшая тачка в мире! Особенно понравился тот, где снимается Мадонна. Советую посмотреть. Я лично получила колоссальное удовольствие от просмотра.

Если понравится - можно потом обсудить.

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

noname

сейчас у меня это , а так хочу лексус is200 

думаю куплю 

А зачем тебе он. Я вот езжу на ОКЕ и считаю что это оптимально. Недавно видел маленький синий МЕРСЕДЕС, размером чуть больше моей ОКИ(Понравился). Я это к тому что по нашей деревне нужно ездить на таком автомобили, малогаборитном автомобили.

Mr.Black Забыл добавить : "другое не признаю" и "остальное - треш". )))))))))

Mersedes A160, A170... toyota тожа маленькая... не помню модель.... Renault Symbol и Лада 112 - вот это мои мечты!!!!!!!!!!!!!!!! а так хочу мини мокик!!!!!!

• 10 months later...
вспомнил что я хочу, новенькую, окуительную 7

30117[/snapback]

потом на неё глушитель за 500руб...шашечки...лохи

1-е место.

Bugatti Veyron EB1 W18. 1001 л.с.... комментарии излишни...

2-е место.

BMW M560 V8 (в зависимостии от турбин 480-620 л.с.). сочетание безумного драйва в поведении, агрессии во внешнем виде и баварского шика и комфорта.

3-е место.

Mercedes W124 V8 E480 (т.е. объем движки - 4,8 литра) + 2 turbo. общая мощность около 500 кобыл. и все это на классическом немецком заднем приводе. вещь. стодвадцатьчетверка - культовая тачка, и еще много лет ей будет.

satisfy По поваду 2и 3 места с циферками ты нафантазировал....... ты уж лучше про музыку пиши......

самая темная тачка это целая не разбитая тачка, самая тема когда она прёт, и когда не страшно на ней ездить....

у меня вот теперь этого нет, тачка нахер разбита, теперь она не прёт ибо колисо заднее не крутится, теперь я боюсь нахер ездить за рулём, мерещится вуолга летячая в миня.... вообщем рулят тачки без аварий....

люк

слушай, может я открою для тебя америку, ты лучше сядь наверное, а то вдруг это станет для тебя шоком... ладно. не стану тянуть:

в мире уже несколько десятков лет существует такое направление автоиндустрии как ТЮНИНГ, а сравнительно недавно появился так называемый заводской тюнинг. появились фирмы, занимающиеся кокретными марками: brabus, lorinser, derABT... а так же фирмы-отделения самих заводов, которые занимаются доводкой и усилением собственных серийников это:

AMG (for Mercedes)

M-ки BMW

RS-ки Audi

весь мир об этом давно знает. но вот ты я вижу не знал... за то, что я тебя просветил благодарностей не надо....

З.Ы.

прежде чем умничать, читай автопрессу или ходя бы сайты в инете на подобную тематику.

к примеру audi rs6 набирает сотню за 4,1 и это при том, что кузов - универсал. - это я тоже напутал? :angry:

satisfy Не кипятись! Ты указал что BMW М560V8 и Мощность 480-620лс Из всего написанного верно лишь колличество целиндров! М-ка она только одна,ты имел ввиду кузов 39 т.к. на последней М-ке 10 целиндров.Мощность у BMW М5(39) фексированая! 400л.с.Так же двигатель у неё атмосферный,тоесть без турбины.Теперь что касается Мерседес124V8 Е480 Объём 4,8литра.В диапозоне между 4и 5 литрами у 124 кузова было только 2 мотора,это 420 и 500.Оба восьмерки.Невдаваясь в подробности посуди логично,ты делаешь тюнинг мотора.Задача получить обьём мотора под 5 литров.Что ты сделаешь вложишь средства в росточку 420 , тем самым значительно уменьшишь его ресурс или возмёшь готовый пятилитровый двигатель,не требующий вложений на доводку объёма....А про RS-6 спорить не буду,да и ты на моём месте наверное не стал, т.к. у меня брат замгенирального AUDI Центра. И с их товаром я знаком не понаслышке.

люк

1. уже сделали несколько разных как и М5 так и М7 в старых кузовах. эти данные я не придумал, т.к. это бред, а взял с сайта о тюнинге авто.

2. такая 124-ка есть у знакомого моего отца в МСК и я на ней ездил. это авто оставляет пол резины на старте. а тюнили его в лоринсере. и на ресурс хозяину плевать, т.к. авто используется только летом 1-2 раза в месяц...

этот знакомый отца, говорил, что мощнее его мерина в москве только одня 124-ка, движок которой - 7 литров, но я хз, реально ли в 124-й заткнуть V12 при этом серьезно не изменяя конструкцию кузова.

satisfy Понимаешь М-ка это серийный автомобиль и тираж её достаточно велик,сборка конвеерная,поэтому и вариант у каждой серии только один. М7 такой машины не выпускают.Есть М3 в двух вариантах,отличие только в КПП,затем М5 о которой уже говорили и лоследняя М6 на базе 6 серии.Что касаемо мерина 124 то W12 не ставили, только восьмерки,хотя объёмы 6 литров встречаются ,у того же Брабус.А знакомый твой слукавил,такая мощность как у него далеко не редкость.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...