vovch@nka Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 noname Всё написано вверху... И не нужно разводить последующие выводы... т.к. сам ты всё заварил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 vovch@nka Сморозил глупость-будь готов к нормальной реакции.Тебя за язык не тянули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 Olessia Да ну тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 хочу какой нить раритет ,который сам не ездит наш русский и поменять всё кроме корпуса: полностью новый движок, причём шоб навертеть все навороты, вплоть до фонариков на крышу, и макс электроники. сделать кабриолет. Вот это тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 запор с движком и шасси от хаммера-2 ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 7 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 mr.Faster запор с движком и шасси от хаммера-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 Mitsubishi L200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 7 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2004 mr.Faster во у тя тож классная мысль!! Круто будет на такой гонять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 А я хочу Ваз 21099 серебрянную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 тачка моей мечты - это такая красивая машина серго цвета,чтобы она никада не ломалась и не хотела бензина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 RADOЧKA это ты про себя написала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rinat Опубликовано 17 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2004 Покупайте автомобиль «Ока»! «Ока» - это мобильность и практичность! Не требует много мсета для парковки. В случае поломки Оку можно легко доставить в ближайший сервис на попутном троллейбусе, заплатив за автомобиль как за провоз багажа. а если приварить выхлопную трубу и выкинуть двигатель – то получается отличная стильная садовая тележка =)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yujin Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Toyota Supra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 21 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2004 Додж гадюка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@redevil Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Не плохо бы ламборджине диабло.....вот такой мой сказ......=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 D@redevil неплохо бы Добавлено: Ferrari F40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 5 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 =Serega= ну F40 эт уже старьё, вот Ferrari Enzo-это вещица рульная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serega Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Zhilkin можно и её! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ThiS iS WaR Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Белый D@redevilСолидарна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lacoste Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Су-33! И усё мне 500 км/ч вполне хватит! D@redevil А ты бумер мне давай! А то Варварку в жоны не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 noname Ты че БМВ 323 ..... с задним ....такие пируеты выдает ... хоть и коробка автомат .... як в самолете ... и управляемость еще Та ... по круче переднеприводного ВАЗа ... там столько систем АБС...... АСЦ ... короче ...сама прет ... Японцы ацтой !!! Феррари , БУГАТИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НЕЖНОСТЬ Опубликовано 5 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2004 Вообще хочу BMW....или лексус тож пойдёт!!! в следующий раз как фото вмажу....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
___DemON___ Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Порше моя мечта!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 НЕЖНОСТЬ какую БМВ хотите ..........??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volkova Опубликовано 6 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2004 Хаммер рулит =) и Ламборджини vovch@nka ты гониш ) 99я уродская машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.