Перейти к содержанию

Тачка твоей мечты

Zhilkin

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 108
  • Created
  • Последний ответ

Эхх..больная темя прям.

Для начала б какую-нить БМВ Z3 или 4,тойоту,хонду или хундай спортивного типа.Модели перечислять замучаешься.А там уж мечтать о Додже или ламборджини...ыыы..скорость,уличные гонки.Класс!Одно дело рядом сидеть (или сзади,если про мотоцикл),а другое дело самой за рулём.Ночью.Транс-музыка...эх балииин..скорей бы учёбу закончить и работать по-серьёзному начать )

У меня BMW треха, вполне довольна... Разве что хочу менять через год на пятак, но BMW - он и в африке BMW ! Кто знает,тот понимает.

noname Да, 316-я, верная коняга. Мне хватает. А задний привод... , что ж, нужно закончить курсы экстремального вождения и будет тебе пох* , какой привод. B)

sobol_EVA ну бимер хорошая машинка , но 316 с задним это экстрим :) там же нет ни фига ничего что балансирует тачку при заносах. особо без шиповки.

незнаю ну передний приыод я больше люблю имхо.

noname

1.Без шипов я лично на московские дороги уже с октября выезжать не рискую.

2.Почему именно 316 - экстрим?

3.У каждого привода - свои особенности. Нужен опыт вождения разных машин. И навыки экстремального вождения, т.к. именно они учат правильно работать с разноприводными машинами в ситуации эстренного торможения или заноса.

4.Ты просто привык . Будет буммер - полюбишь задний привод. ;)

noname Лексус - это оччень хорошо!

Бу...

Вот кадилаки =)

Хоть они и стоят просто пипец...

Но этот эсперанто (Cadillac Espereranto)

Стоит 56.000 ... 478 л.с и 6.5 литров движочек...

Белый Ну вот и первые признаки горячечного бреда. Как бы к последней серии хуже не стало ... :blink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...