Kai Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Има лучше верталёт купить как в ГТА : Вайс Сити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 Эхх..больная темя прям. Для начала б какую-нить БМВ Z3 или 4,тойоту,хонду или хундай спортивного типа.Модели перечислять замучаешься.А там уж мечтать о Додже или ламборджини...ыыы..скорость,уличные гонки.Класс!Одно дело рядом сидеть (или сзади,если про мотоцикл),а другое дело самой за рулём.Ночью.Транс-музыка...эх балииин..скорей бы учёбу закончить и работать по-серьёзному начать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 У меня BMW треха, вполне довольна... Разве что хочу менять через год на пятак, но BMW - он и в африке BMW ! Кто знает,тот понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Drunkel\' Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 В жопу машины ! Хачу - Kawasaki Ninja!Надеюсь на Kawasaki Eliminator! Добавлено: Хотя о вкусах не спорють \))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 sobol_EVA задний привод маст дай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Zhilkin не мне Diablo более по вкусу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 3 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 Белый У каждого свой вкус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 sobol_EVA точно только 3 маловата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 sobol_EVA 316i какая нить ? или какая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 supra twinturbo 3.0 леворульная и suzuki hayabusa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olessia Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 АА..форд пуму забыла.Дизайн прикольный ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 noname Да, 316-я, верная коняга. Мне хватает. А задний привод... , что ж, нужно закончить курсы экстремального вождения и будет тебе пох* , какой привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 sobol_EVA ну бимер хорошая машинка , но 316 с задним это экстрим там же нет ни фига ничего что балансирует тачку при заносах. особо без шиповки. незнаю ну передний приыод я больше люблю имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 3 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2004 vovch@nka а я вот что то не припоминаю про серебрянный цвет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 4 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2004 Gentle да ладно вспомни лето.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 noname 1.Без шипов я лично на московские дороги уже с октября выезжать не рискую. 2.Почему именно 316 - экстрим? 3.У каждого привода - свои особенности. Нужен опыт вождения разных машин. И навыки экстремального вождения, т.к. именно они учат правильно работать с разноприводными машинами в ситуации эстренного торможения или заноса. 4.Ты просто привык . Будет буммер - полюбишь задний привод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 бумер большой блин бумер это 7-ка , а так 5-ку можно еще но все же лексусу отдаю щаз предпочтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 noname Лексус - это оччень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 А что хорошего в нём онр же помойму длинный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Бу... Вот кадилаки =) Хоть они и стоят просто пипец... Но этот эсперанто (Cadillac Espereranto) Стоит 56.000 ... 478 л.с и 6.5 литров движочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Дуаю может Линкольн взЯть как у Космоса в Бригаде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sobol_EVA Опубликовано 5 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2004 Белый Ну вот и первые признаки горячечного бреда. Как бы к последней серии хуже не стало ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 vovch@nka дура ты дура они разные бываю лексусы то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 noname Сама ты дура...! гы.. по дурнея меня будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 vovch@nka ты че то плохое мне хотел сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.