Zhilkin Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Вот я хочу Dodge Viper- супер тачка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serpent Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 А мне тачка вообще не нужна. Пусть меня возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 хотя бы семёрку какую для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Zhilkin Кадиллак Есперанто (Cadillac Esperanto) года этак 1982-85 вот ето тема 6.5 литров движок 4.5 тонны веса =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Zhilkin Вот я хочу Dodge Viper- супер тачка Я в детстве тоже хотел, ну так подумал что по нашим дорогам не попрёт, если конечно поднять её .. ну тогда выйдет уже не вайпер. А вообще что загадывать я вот 99 хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 вспомнил что я хочу, новенькую, окуительную 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Matrix А зачем она тебе нужна.... ну что в ней такого офигенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 vovch@nka ты чё... это же 7, ну скажи мне Брат а 99 в ней чё нашел?а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leks Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 э-эх... Мерс SL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 А я себе тачку не хочу, я хочу классный мотоцикл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 GREK хотя бы семёрку какую для начала ну для начала я тоже хачу 99 или 2112ую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 а я люблю спортивные, мечтаю о Toyota Celica нравится так же крайслер и мустанг... и lexus ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 сейчас у меня это , а так хочу лексус is200 думаю куплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serpent Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Не знаю, у меня тачка вызывает ассоциацию только с проблемами: гараж наджо, на бензин денег не напасешься, не дай бог нарушить. Никакого кайфа - одни проблемы. А если угонят или въедешь в кого-нибудь - нет, пусть меня возят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Serpent Ну а водиле полюбому придется платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Serpent просто ты не испытывал драйва от вождения по улицам , особенно ночным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 семерка или пятерка бмв, для начала можно б.у зубилы - отстой - если б хотел, уже бы рассекал.... эх нет 40 кусков зеленых..... пока.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 еххххххххххх , всё равно денег нет. а если б были взял бы мерс, как у немцев в фильме такси, красный. лучше и красивее машины не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Gentle Помни помню... про серебренный цвет...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Lamborghini Diablo мечта с детства =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zhilkin Опубликовано 1 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Белый Тогда уж Lamborghini Murcielago 2003 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Subaru Legasy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 mr.Faster бмв стоит не 40к а дешевле 38 новая 5-ка стоит , за 18к баксов можно найти приличную машинку , но имхо платить за бимер такое бабло не буду , притом задний привод , лучше взять лексус - автомобиль мерседес класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 noname у тебя один хрен таких бабок нет бимер прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 2 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2004 mr.Faster откуда знаешь? может в загашнике лежит ну пока нет, а там посмотрим. Может я наследство получу или еще че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.