XaMbI4 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Гидрокостюм тройка, для дайверов или серферов. Брал для подводной охоты, но промахнулся с размером. Этот на рост 185-190 Вот такой: http://www.aliexpress.com/item/jackdive-we.../745628380.html Цвет серый с черным, молния сзади, внутри нейлон (можно одевать насухую). Одевал один раз для примерки минуты на 3, то есть можно считать новым. Денег хочу 2000 рублей. Кому дорого - можете заказать из китая... но мне он 4 месяца ехал, если сейчас заказать, то как раз к ноябрю приедет, поэтому цену считаю обоснованной. Тройка как раз сейчас будет актуальна. Так что берем, не прогадаем. Можно будет померить и пощупать в районе второго Юго-Востока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Выныриваем. Берем костюм. Возможна доставка. Еще есть перчатки 3 мм. На среднюю руку. рублей за 300 отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendetta88 Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Выныриваем. Берем костюм. Возможна доставка. Еще есть перчатки 3 мм. На среднюю руку. рублей за 300 отдам. 89275834125 Позвони договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hinfa Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vendetta88 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 ап хочу купить позвони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 С удовольствием! Вчерась был занят, извеняй, а завтра до обеда нырять еду. Так что завтра после обеда. Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Итак, снова в продаже. Как выяснилось сегодня, уважаемому Vendetta88 костюм не подошел (даже не примерял). Прошу, подходим, спрашиваем! Бонусом к костюму расскажу где можно раздобыть воооот таких сазанов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rusak009@mail.ru Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 ответьте в личке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.