SteelAlex Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Собсно вопрос сформулировал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 не знаю....сижу на работе...а тут громыхает....тоже узнать хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 я тоже слышал..типа как на набережной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 в здании Кировской администрации слышно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Може учения.... Вроде как в учениях кавказский рубеж принимает участие каспийская флотилия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Репетиция !!!!!!!!!!!1 В воскресень же день ВМФ Вы что забыли?! Эх вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
БурундуК Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Ну, господа, что ж вы! Как вам известно, ближайшее воскресенье (30 июля) - День военно морского флота, а вэтот праздник Каспийская флотилия всегда устраивает, что-то типа представления со стрельбой и взрывами, а сейчас они репетируют. Може учения.... Вроде как в учениях кавказский рубеж принимает участие каспийская флотилия... Сомневаюсь что учения будут проходить в центре города! Пусть даже и антитеррористические! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Репетиция !!!!!!!!!!!1 В воскресень же день ВМФ Вы что забыли?! Эх вы Да.. На днях наши солдаты, которые участвовали в подготовке к празднику (хотя, что праздновать непонятно), избили нескольких мирных граждан, включая женщину, девушку и нескольких молодых людей - отобрали деньги и мобильные телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 yoko2 Да вот с этим у нас есть проблема,обкуренные салдафоны,а в воскресенье еще и пьянные в усмерт моряки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 ой блин....опять правздник.... в центр даже ехать не хчется...куча пьяных...фу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Shiny да я на этот день в Расвет сруливаю на пляж,рядом дача друга,свежие помидорчики,огурчики и все такое КРАСОТА!!!!! А в городе голдеж толпы народа,жара,перегар страшный БЕ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Спасибо всем.... Успокоили старика.... А то я уже за валерьянкой собрался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 SteelAlex и кислородную подушку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 я подумал сначала как обычно разборки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 ой блин....опять правздник.... в центр даже ехать не хчется...куча пьяных...фу((( 298043[/snapback] А ты приходи с утра - там будут показательные выступления действующих кораблей, стрелять из пушек будут, потом на БТР-ах городской остров захватывать будут. И пьяных пока очень мало (практически не будет), это где-то в 10 - 11 часов будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Novologick вот мне это больше по душе KooG а в Рассвете класно...сама люблю там отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 delta666 Ага... Я тоже... Но потом подумал, что для разборок крутовато слишком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 SteelAlex по времени не канает, обычно ночью или рано утром стреляют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demon!c Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Не, это просто мои соседи ремонтом занялись.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Ой,ну все......... Накрылась прогулка по городу в воскресенье..... Почему праздники так часто,а? Пьяные не в 10-11,а в 8-9 уже появляются.С субботы грузились........фуу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Ой, да лана вам всем... Пьяные, ходят, уроды... Что сами пьяными не ходите? Отдыхают люди и пускай.... Сам толпы не люблю, поэтому просто дома посижу... За компом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Всех, кстати, с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Володька Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Ой,ну все......... Накрылась прогулка по городу в воскресенье..... Почему праздники так часто,а? Пьяные не в 10-11,а в 8-9 уже появляются.С субботы грузились........фуу... 298402[/snapback] Ништяк, что я не пошел. А то собирался пофоткать. Прошлая фотосессия удалась - люди говорили, будто сами на празднике побывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Как там с салютом в этом году? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 yoko2 как обычно, гавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.