FlashTI Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2006 Лохматый Ошибся - трое Но всё равно ублюдки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 Потом остановились и выкинули его на пол-пути. хз где именно. я же говорю, в жил-городке это было, прямо перед поворотом на боевую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 афигенно поколбасились))) лагерь Берёзка Форева %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 FlashTI, Shulgin, а с ними никто не знаком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 офигеть организация, что даже от оргов Backstage небыло в автобусе?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 6 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2006 [=Xtremist=], насмешил Они, вероятно, сами побоялись туда соваться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Лохматый я нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 7 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2006 Не, не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2006 кто ехал в автобусе, может помнят, как из одного из этих автобусов толпой вытащили какого то парня и начали пиздить ?? я в нём ехал пиздецнахбля как было. водила там наверное чуть не обосрался от страха... в салоне пизец чё было - все курят, пьют. всех родственников водителя вспомнили... и рот его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pokemon Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2006 а надо было водиле прям на Кирова 5 автобус подогнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FlashTI Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 всех родственников водителя вспомнили... и рот его... 302008[/snapback] Тяжёлая это работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2006 из болота тащить бегемота ) ) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shulgin Опубликовано 12 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2006 бля вот бы водитель приколоться захотел - позвонил бы по мобиле 02 (типа "у меня весь салон уёбков обкуренных, вандалов и маньяков"). было бы забавно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.