vova11 Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 я свой ноут отдавал,тоже сыпился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 в общем продолжим хард я уже держу внешним все четко работает! все мои подразделы! что приблизит с ноутом может быть-где копать? память новая 4 кг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 сег зав жест наверн 1 кг = 1000 г вызывай попа пусть освящает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 сег зав жест наверн 1 кг = 1000 г вызывай попа пусть освящает не смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 кушаев ильдар клиенту всунешь жесткий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 кушаев ильдар клиенту всунешь жесткий ? в смысле????? мой 500-ник шикарно работает как внешний!!!!!! читай внимательно получаеться с ноутом что-то раз в нём не открывает один подраздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 в смысле????? мой 500-ник шикарно работает как внешний!!!!!! читай внимательно получаеться с ноутом что-то раз в нём не открывает один подраздел Не обязательно! ХДД с посыпавшимися секторами может ещё продолжительное время работать как внешний, осебенно если через УСБ рек, ибо нагрузка на него и скорость записи/чтения совсем другая, нежели тогда, когда он является системным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 ибо нагрузка на него и скорость записи/чтения совсем другая, нежели тогда, когда он является системным! поставил 80-ку с одной виндой но все равно тупит иногда винда sp-3 голая далее довешивал явно ноут подтупливает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 , Конфигурация ноутбука? Какой диск поставили, новый или Б/У ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 , Конфигурация ноутбука? Какой диск поставили, новый или Б/У ? дуал 2.2 память 4 кг -новая хард сигейт 80 б/у-не особо -насилованный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 , Так всё таки не особо, или фиг знает ? Викторией 80ку проходили? Скриншоты в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2013 Проверь напряжение в сети. Ноут сильно греется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 УРА!!!!!!!!!! Вроде нашел БЯКУ!!!!!!!!!! какой то из видеофайлов глюченный поставил новый хард всё гудд D-шку не стал разбивать создал папку видео и через командер со старого харда перекопировал все содержимое в эту папку открываю папку все показало (папки отдельные файлы) ну думаю все гудд мучения закончились..................... ан нет!!!!!!!!!!! открылось все - значками а я люблю -эскизы страниц!!!!!!!! хотел переключить -и понеслось............................ короче -получаеться глюченный файл сидит не вирус- потому как на комп не распространяеться буду выявлять что за файл................................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 нашел несколько видео с ютуба скаченных программы телевизионные а каким боком они влияют -что в них такого видео и видео может прояснит кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 нашел несколько видео с ютуба скаченных программы телевизионные а каким боком они влияют -что в них такого видео и видео может прояснит кто? Не понял, видео влияет на характеристики жесткого диска? В чем это отражается? Какие симптомы? Нужна более подробная информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 Видео пожато криво вот и нет отображения эскизов видео. Тупит из за них пытаясь их прочесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Видео пожато криво вот и нет отображения эскизов видео. Тупит из за них пытаясь их прочесть. ты наверное не читал внимательно что я писал!!!!!!!!!!!!!!!!! из-за нескольких видео файлов глючит хард а соответств тупит и тормозит ноут- читай все симптомы с первых постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Не понял, видео влияет на характеристики жесткого диска? В чем это отражается? Какие симптомы? Нужна более подробная информация. начну по новой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на старом харде раздел D был разбит на 5 частей часть видео(120 кг) -стала глючить просто открываешь -пустой экран и кругляшь вертиться открываю проводником -сразу показывает все файлы -но сделать с ними ничего не могу командером все делаеться какой то из видеофайлов глюченный поставил новый хард всё гудд D-шку не стал разбивать создал папку видео и через командер со старого харда перекопировал все содержимое в эту папку открываю папку все показало (папки отдельные файлы) ну думаю все гудд мучения закончились..................... ан нет!!!!!!!!!!! открылось все - значками а я люблю -эскизы страниц!!!!!!!! хотел переключить -и понеслось............................ короче -получаеться глюченный файл сидит не вирус- потому как на комп не распространяеться буду выявлять что за файл................................... Я ПОНИМАЮ -БРЕД НОНСЕНС-НО ФАКТ ОСТАЕТЬСЯ ФАКТОМ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 прогнать видосы через прогу для лечения - DivFix или как их там, хотя сейчас они уже мало помогают или перекодировать видосы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 прогнать видосы через прогу для лечения - DivFix или как их там, хотя сейчас они уже мало помогают или перекодировать видосы вычислить эти видео файлы и грохнуть но хочеться понять что в них не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 но хочеться понять что в них не так? Да написали же выше - пожаты криво, ну или, как вариант, кодек установленный в системе именно для этого типа файлов кривой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sovremenik Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 или файлы битые и винда гонит, когда хочет их просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 прогнать видосы через прогу для лечения - DivFix или как их там, хотя сейчас они уже мало помогают или перекодировать видосы +1 Хороший совет. У видеофайлов есть так называемая "служебка" где содержится информация о файле и она используется для восстановления файла и прочих манипуляций с видеофайлами. Так же эта "служебка" нужна для того чтобы корректно работать с ОС и её файловой системой. Идет какая-то нестыковка и не последнюю роль играет размер файла. Вот думаю, что что-то здесь "копать надо". А вообще, нафига нужен такой большой оригинал? Не проще его "сжать" в маленький файл и больше не парится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 Да написали же выше - пожаты криво, ну или, как вариант, кодек установленный в системе именно для этого типа файлов кривой. кодек все норм!!!!!!!!!!!100% или файлы битые и винда гонит, когда хочет их просмотреть на новом харде -другая хрюша стоит не в винде дело А вообще, нафига нужен такой большой оригинал? это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 18 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2013 а старом харде раздел D был разбит на 5 частей часть видео(120 кг) -стала глючить просто открываешь -пустой экран и кругляшь вертиться 120 кг - 120 Гб, нет? Я не так понял? Я просто видел несжатое видео и размер видеофайла в 120 Гб меня не удивляет Но обычно исходник конвертируют в более приемлемые размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.