rotary Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Собственно пропал номер а656ен30 - просьба нашедшего вернуть за вознаграждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Записки с предложением "купить" номер не было? Или может чье-то место занял на парковке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Записки с предложением "купить" номер не было? Или может чье-то место занял на парковке? Нет не было. Место у нас с соседом одно или я слева, он справа или наоборот. Сегодня утром нашел на парковке порезанный номер С701ЕН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Нет не было. Место у нас с соседом одно или я слева, он справа или наоборот. Сегодня утром нашел на парковке порезанный номер С701ЕН кстати может кто потерял номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Сегодня утром нашел на парковке порезанный номер С701ЕН шакалы башки бы таким отрывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 Вчера вечером свинтили номер. К соседу приехали гости на пару дней из 32 региона. В жилгородке, средь бела дня. Без записок. Или из хулиганских побуждений или быдлячество.Или одно и тоже. Человеку ехать надо а тут такое...На то что просто потерян как то не думается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 У меня по любому скрутили. Был саморез сантиметров 10 и если бы отпал один то номер шкрежетал и я заметил, а записки не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 эт че за саморезы такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rotary Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 Не знаю обычно бруски ими скручиваем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2013 А как выглядел номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.