Dodge550 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 треба 1. винт SSD 120ГБ 2. Корка Ай5 3. Мать под него (ATX с наличие USB 3.0) 4. 8 гигов оперативы (1600МГц) 5. видло (Гиг оперы не меньше) Что посоветуете???? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 винт ocz vertex 4 i5 3570 любую на z77 (будешь гнать бери асус, там фаза питания процессором более навороченная) гигабайтов не бери...они биос грузят по 10 секунд! цена/производительность radeon 7850 оперу там смотри что в наличии будет главное чтобы она при 1600мгц работала в напряжении 1.5в при степпингах 9.9.9.27 (24) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 1. винт ocz vertex 4 2. i5 3570 3. любую на z77 (будешь гнать бери асус, там фаза питания процессором более навороченная) гигабайтов не бери...они биос грузят по 10 секунд! 4. цена/производительность radeon 7850 5. оперу там смотри что в наличии будет главное чтобы она при 1600мгц работала в напряжении 1.5в при степпингах 9.9.9.27 (24) совет дельный, но можно и так: 1. камень можно и intel, kingston - норма и подешевле... 2. i5 - 3 серии по-любому... 3. asus z серии, но можно и h серии глянуть, чтоб подешевле... 4. видео можно nvidia gtx650ti или выше...на что денег хватит... 5. опера kingston 1600... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Для того,чтобы дать совет,нужно знать бюджет.А так давать максимальные характеристики среднего класса смысла нет имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
36484 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 1. камень можно и intel, kingston - норма и подешевле... степпингах 9.9.9.27 (24) (на правах троля) по сабжу эта память очень даже. Ну раз человек покупает ай5 значит бюджет у него есть, то можно взять эту малышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pc-30 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 1. камень можно и intel, kingston - норма и подешевле... степпингах 9.9.9.27 (24) (на правах троля) по сабжу эта память очень даже. Ну раз человек покупает ай5 значит бюджет у него есть, то можно взять эту малышку я тож так думаю...раз i5 то уж изволь раскошелиться...иначе нет смысла пыжаться...или собирай как я из кусков и выдет дешевле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Для того,чтобы дать совет,нужно знать бюджет. вот с этого и надо было начитать ТС. а то те щас нарекомендуют террабайтных ссд за 250тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Вот такой вот вариант подобрал конф 22к р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Вот такой вот вариант подобрал конф 22к р. все кроме ссд хорошо. вертекс должен быть 4м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Характеристики накопителя Вертекс 3 4 Объем 120 Гб 128 Гб Скорость чтения 550 Мб 560 Мб Скорость записи 500 Мб 430 Мб Скорость случайной 75000 IOPS 85000 IOPS записи (блоки по 4 Кб) отличия не значительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 отличия не значительные все дело в контроллере: в 4м не сраный стандфорс (SF-2281) а Everest 2, который гораздо стабильнее, надежнее и не смотря на потребность в "отдыхе" иногда, более выносливый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Кстати, после покупки нового железа в продажу пойдет 1. Корка вторая Е6550 2. Видло ГТС250 Палит (коробка в наличии) 3. Опера 2х2Гига 4. Мать гигабайт GA-EP31-DS3L (коробка в наличии) 5. ХДД 160 Гигов сата P.S. блин в ДНС цены ниже чем на складе интеграл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 все кроме ссд хорошо. вертекс должен быть 4м. если человек ставит на ссд только винду то разницы вообще нет да и 60 гигов хватит. На матери бы тоже сэкономил, так как вы проц без индекса "к" берете. Можно взять мать асрок z77 pro3 по шине до 107 поднимал бюджетный проц без поднятия напряжения. Может можно и больше, но не пробовал. Эту мать взял так как у меня домашний кинотеатр имеется и я его подключаю...если вам не важно кол-во выходов на матери под звук или есть внешняя звукавая плата...то я бы еще сэкономил и взял мать mATX ( до 2к) зачем платить больше если вы не энтузиаст?)) Я как понял вам для игр...не тоит для них брать супер мать и супер ссд)) лучше сэкономить и взять хороший жесткий на котором и будут хранится ваши игры и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 если человек ставит на ссд только винду то разницы вообще нет да и 60 гигов хватит. 60гб хватит, дело не в цене, а в контроллере и надежности диска в целом. чтоб темки потом в хардварной ветке не создавать- все подохло помогите. читай в общем разницу контроллеров. зачем платить больше если вы не энтузиаст?)) Я как понял вам для игр...не тоит для них брать супер мать и супер ссд)) лучше сэкономить и взять хороший жесткий на котором и будут хранится ваши игры и тд. разница в цене 300р- где переплата? нервы и документы важнее, не? и на ссд экономить это бред, никакой hdd не даст такой разницы в производительности при смене платформы. смысл брать i5 с 7200об/мин диском совсем не вижу. и игры я вообще не имел виду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Комп и для игр и для работы На ССД не только винда, но и игры А может быть я потом проц с Индексом К возьму p.s. и еще, я не люблю разгонять железо, так что брать что то дешевле и потом разгонять, не в моем вкусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 не не я о том чтобы взять 60гб ссд + жесткий. а мать он асус за 4к хочет...смысл? sli нету например. Можно вот мать взять она збс http://onlavka.ru/product/21280/ массив RAID можешь сделать, объединить ссд с жестким...отличная тема, интересно будет в инете почитаете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 игры на ссд??? не стоит! разницы только в загрузке игры увидите...а жесткий лишний раз будете нагружать)) ссд такая штука интересная...у меня на нем чисто винда + флэш карта под кэш браузера...все остальное включая темп папки и папки учетки пользователя все на обычном жестком и это правильно. Дольше ссд прослужит. Так сразу с индексом "к" и берите лучше..проц такая штука что не на один год покупается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 не не я о том чтобы взять 60гб ссд + жесткий. а мать он асус за 4к хочет...смысл? sli нету например. Можно вот мать взять она збс http://onlavka.ru/product/21280/ массив RAID можешь сделать, объединить ссд с жестким...отличная тема, интересно будет в инете почитаете. Кстати СЛИ на мамке есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 а мать он асус за 4к хочет...смысл? мать я б тож взял самую простую с усб и сата 3 и все. остальное так быстро обесценивается, что смысла переплачивать нет никакого. тем более если карта одна будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 ver 2 например мать предложи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stoxx Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 я бы не купил 660. Посмотрите это видео, вроде все хорошо объяснили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 например мать предложи например так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 я бы не купил 660. Посмотрите это видео, вроде все хорошо объяснили объяснили хорошо, но только печ650ти буст нету в ДНС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 объяснили хорошо, но только печ650ти буст нету в ДНС 7870 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 у меня свой негатив к ати, так что без них Ты лучше скажи чем оперативная память 1,5 В лучше оперативной памяти 1,65 В разгонять не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.