Перейти к содержанию

Продаю наушники Sennheiser Hd202

Рекомендуемые сообщения

Продаю Sennheiser HD202 Состояние хорошее, близкое к отличному. Носились не слишком часто, я бы даже сказал редко. Наушникам где-то год, но носились раз 20-30 за все время. Продаю потому, что взял себе другие, которые меня больше устраивают. Цена - 800 рублей. (Небольшой торг возможен)

300 рублей слишком мало за практически не юзаные наушники. Да и эти намного лучше чем HD180 будут. за 800 отдам тебе

дело в том, что хд201 - модель почти идентичная стоит 1100 HD_201

а ты продать бу хотел за 1000

в общем мой предл 500 =)

состояние отличное я так понимаю ?

дело в том, что хд201 - модель почти идентичная стоит 1100 HD_201

а ты продать бу хотел за 1000

в общем мой предл 500 =)

состояние отличное я так понимаю ?

Я знаю сколько стоят мои наушники и аналоги... Состояние отличное (не считая, что слегка... разошелся провод где намотан на катушку... хз как объяснить правильно, но ни на внешнем виде, ни на чём другом это не сказывается).

Но отдавать практически новые (т.к. использовались очень редко) наушники меньше, чем даже в полцены не охота как-то... Да и смотрятся они намного лучше, чем 201 модель. Подними хотя бы до 700, а ещё лучше до 800 и с большим удовольствием отдам тебе.

Ну вот ссылка на DNS http://astrahan.dns-shop.ru/catalog/i12390...02-ii-east.html

Стоят 1150 рублей. Я отдаю за 800 рублей наушники в практически идеальном состоянии.

• 3 weeks later...
  • 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...