Стелс Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Не знала куда написать, поэтому пишу здесь. Суть в том, что впервые нарастита ногти походила 1 неделю и сломала ноготь. Вопрос где сделать 1 ноготь недорого, может есть умельцы на форуме? Предложения пишите в личку. За ранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 может есть умельцы на форуме Помогу обломать остальные, дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Как зачем? В носу ковыряться.... вот сижу и думаю, нагадить тебе в твоих темах... PS. кстати, многие делом заняты, а ковыряние это твоя стихия Помогу обломать остальные, дорого Помогу дорого рога обломать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Labteh Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Помогу дорого рога обломать) Грубо. Хотел помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Грубо. Хотел помочь. Ну извини, я думала помочь, это реально написать по делу , а не флудить и разводить чачу в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Стелс грубиянка... p.s. гадь, если уж так хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Как зачем? В носу ковыряться.... FeNiX-R хам и грубиян тебе уподобляться не буду, твои темы мне не интересны, для тебя это надеюсь будет поводом для размышления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Стелс В контакте поищи, там таких умельцев...и расценки сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Стелс В контакте поищи, там таких умельцев...и расценки сразу. prana спасибо большое за дельный совет нашла уже в одноклассниках)))тему можно закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.