adliber Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Итак собственно был в РНД по делам, заодно в пятницу уговорив жену друга, решили ехать! Собственно у нас в распоряжении впапаламе была WRX STI именнуемая конь)) Все сток, кроме выхлопа SuperSprint и регулируемой подвески Ohlins с пружинами Prodrive. Ну есть еще два чита, но про них не могу сказать)) Итак стиха и хозяин http://s018.radikal.ru/i500/1305/ec/e6fc655de630.jpg http://i079.radikal.ru/1305/91/c4b5c799f86c.jpg. Выехали утром, встретились с товарищами. Была турбовая Тойота, Поршак 911 карера с, нексия Приехали в Усть Лаб. Там уже народ был. Катали поршаки http://i036.radikal.ru/1305/38/2f58b8aea120.jpg остальные пока распологались, но уже было много машин. И основные конкуренты уже прибыли)) http://s47.radikal.ru/i116/1305/02/9f85222ef340.jpg http://s41.radikal.ru/i093/1305/6b/c03c3b85b460.jpg http://s59.radikal.ru/i163/1305/ab/6a8328ef2247.jpg http://s005.radikal.ru/i210/1305/95/97bb9b71cf6a.jpg Первый день тренеровок...и уровень моего вождения сразу стал понятен, когда за руль сел Вася. Он уже не первый год катает http://s41.radikal.ru/i092/1305/b4/8c4658a18e11.jpg Мне казалось я ехал не плохо...с оштибками, но все же.... Но Вася ехал так ,что я просто охерел!!!! Я понял что абсолютно никто в Астрахани так не умеет ездить, и все мы сракеры))) Во второй день начались заезды. У Васи лучшее время 55.6 сек круг. Чемпионом стал в очередной раз Гена на ЭВО 9 http://s017.radikal.ru/i442/1305/b9/4c988c084be1.jpg Поршаки едут отлично, как говорят телепортируются. В среднем время 54-55 сек. Был один турбак, два кареры атмо полноприводные. ЭВО Х было две, одна сток, другая на выхлопе. Сток 55,8, не сток 53-54 сек. Поразили ГТ86\БРЗ, одна на ручке атмо сток+выхлоп, другая компрессор акпп выхлоп. Разница примерно секунда на треке. Хонда интегра ДЦ5 с компрессором ооочень бодро проехала - 53,4 сек http://s006.radikal.ru/i214/1305/7e/72761b84a6a7.jpg Один из конкурентов Васи проехал 54 сек. Хотя месяц назад Вася привез ему 2 секунды на другом треке http://i077.radikal.ru/1305/94/a9427f6435d0.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Тоже самое только картинки, а не ссылки: Картинки в порядке упоминания в тексте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Тоже самое только картинки, а не ссылки: Картинки в порядке упоминания в тексте Юлагодарю друг. Просто форум не воспринимает столько фоток и росписи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ездил пассажиром на Меган РС, оооочень понравился, честно, лучший хэтч на котором я ездил, исходя из МПС, ОПЦ, СТ, Тайп Р. Рулежка убойная, валид как сток эво\сти, салон охеревший, ощущения просто космос. Круче чем Фокус РС. И времена отличные!!! А миата, ну точнее MX5 вообще 53 секунды едет)) и это со 170 силами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 adliber так, что это за анти реклама мпс?)) на самом деле, все хетчи передний привод одинаковы, у нас в клубе на полностью стоковом мопсе настраивают подвеску, и он едет трек как эво.. и вслушийся в название, РЕНО..ещё раз, РЕНО..ФОРД ФОКУС..ФОКУС..понимаешь?)) у меня тоже есть фото с моих заездов на треке, могу тут выложить, если интересно) и результаты есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 adliber так, что это за анти реклама мпс?)) на самом деле, все хетчи передний привод одинаковы, у нас в клубе на полностью стоковом мопсе настраивают подвеску, и он едет трек как эво.. и вслушийся в название, РЕНО..ещё раз, РЕНО..ФОРД ФОКУС..ФОКУС..понимаешь?)) у меня тоже есть фото с моих заездов на треке, могу тут выложить, если интересно) и результаты есть.. Никит, у тебя какого года машина?? И какого рено??? 2010-2011!!! Так вот я тебе говорю, все предрассудки, мы валили 6 кругов и масло ни разу выше 100 не поднялось, она продолжала тормозить и рулится!! На стихе выехал 1 разогрев, 2 боевых, 1 остываешь, если три боевых то на 3 ем уже малсо 115!!! Она просто не реаьная, в выхи было два открытия это ГТ86 и Меган. Это все отметили ,даже те у кого порш!!! Там практически не было людей кто не умеет ездить, это я и двое дяденек))) И все в один голос признали крутость Мегана!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ралисты на эво клабе обосрали этот меган рс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ралисты на эво клабе обосрали этот меган рс Мне понравился, еще многим людям он понравился. Вполне себе хот хэтч! По мне так круче Фокуса РС, там в стоке Рекары карбоновые, дисплей показывает все!!! Даже погоду на луне!! Реальнео, даже датчиков не надо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 да покуй на эти рекары и дисплеи главное мотор коробас и подвеска а там они не блещут, и те времена которые они показали сделали просто умелые спортсмены, и как он может валить так же как эво и сти, если у него в стоке то разгон до ста 6,1 сек, таже твой разволюшен на 0,6 буста 5,56 до ста едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 да какой рено, какой меган..хватит меня смешить)) из всех хетчей пп, стоковых, рулится фф рс, потом мпс, остальное шлак, включая ст, топоры все и всё остальное.. не сток, всё по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 adliber а ты эмблему лизал... кстате твоёто время какое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 adliber а ты эмблему лизал... кстате твоёто время какое... он же сказал, ездить не умеет, и двое дядек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Вот вы блиать судите!! Вы не ездили!!! А я езздил на МПС, ОПЦ,СТ,РСИ Тапоре!!! Все гавно!! Рено рулит!!!! Фитя, причем тут разгон 6 секунда??? У него передний привод и 275 кабыл!! Рулится он отпадно!!! Время на круге у него 55-56 секнуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 у мегана одно из лучших времен на нюрбургринге, среди переднего привода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vov4iK Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 красивый оягушатник.былоб 1200тыщ взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Вот вы блиать судите!! Вы не ездили!!! А я езздил на МПС, ОПЦ,СТ,РСИ Тапоре!!! Все гавно!! Рено рулит!!!! Фитя, причем тут разгон 6 секунда??? У него передний привод и 275 кабыл!! Рулится он отпадно!!! Время на круге у него 55-56 секнуд 250 кобыл у него, ты же сам написал что валит как сти, поэтому и сравнил с разгоном до ста.. а 6 сек это не время, и мона привод это неочем) так что эва рулит поэтому и ебашит везде понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Вот вы блиать судите!! Вы не ездили!!! А я езздил на МПС, ОПЦ,СТ,РСИ Тапоре!!! Все гавно!! Рено рулит!!!! Фитя, причем тут разгон 6 секунда??? У него передний привод и 275 кабыл!! Рулится он отпадно!!! Время на круге у него 55-56 секнуд ну так чё, продавай эво, копи на меган)))))))) моно для трека ни о чем.. а где видео Андрюха??? чё не снимал?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 в это время он какал в новую сидушку рекаро на рено поэтому заснять не смогла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 (Но Вася ехал так ,что я просто охерел!!!! Я понял что абсолютно никто в Астрахани так не умеет ездить, и все мы сракеры)) Вот этими словами ты вызвал негатив думаю у многих! Статью сделал интересную ,молодец! Но зачем говорить за всех? сракеры... говори за себя! Ты же ездишь на трек! Зачем обижаешь народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 (Но Вася ехал так ,что я просто охерел!!!! Я понял что абсолютно никто в Астрахани так не умеет ездить, и все мы сракеры)) Вот этими словами ты вызвал негатив думаю у многих! Статью сделал интересную ,молодец! Но зачем говорить за всех? сракеры... говори за себя! Ты же ездишь на трек! Зачем обижаешь народ. Обижаются те кто привык на что то обижаться. Этим сообщением я имел ввиду что уровень водительского мастерства у нас никакой!! И что нам учится и учится. Потому как мы не знаем более 70% потенциала своих машин!! Я такой же сракер, а если мягче сказать, то у меня такой же низкий уровень. Второе, мне было тяжело ехать на сти. Она совсем по другому ведет себя. Хочу в след раз ехать на своей. И ехать надо на рс3 в 235 размере! У кого меган желтый, в гараже у него скай 33 гтр. Настраивал костя мощный. Я с ним разговаривал про твой скай. У него есть интересные мысли на этот счет! Посмотрел как едут поршаки....да, это все таки порш!!! Карера с, полный привод, 330 сил, атмо, едет так что мы на стихе еле держались за ним. Хотя стиха едет ооочень прилично, бмв 1м везет ей всего пол корпуса ролом. Они в ростове с 1 передачи с 20-30 км едут)) ну так чё, продавай эво, копи на меган)))))))) моно для трека ни о чем.. а где видео Андрюха??? чё не снимал?: Я снимал только когда с васей ехал, там не возможно снимать))) я еле в салоне держался. Теперь понимаю что такое трехточечные ремни у мегана одно из лучших времен на нюрбургринге, среди переднего привода Не просто так так наверно!!! Клюшки там тоже везли полноприводникам!! Витя, у моделей до 2010 года было 250 сил, у свежих 275. Тачка едет очень круто!!! Ооочень!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Обижаются те кто привык на что то обижаться. Этим сообщением я имел ввиду что уровень водительского мастерства у нас никакой!! И что нам учится и учится. Потому как мы не знаем более 70% потенциала своих машин!! Я такой же сракер, а если мягче сказать, то у меня такой же низкий уровень. Второе, мне было тяжело ехать на сти. Она совсем по другому ведет себя. Хочу в след раз ехать на своей. И ехать надо на рс3 в 235 размере! У кого меган желтый, в гараже у него скай 33 гтр. Настраивал костя мощный. Я с ним разговаривал про твой скай. У него есть интересные мысли на этот счет! Посмотрел как едут поршаки....да, это все таки порш!!! Карера с, полный привод, 330 сил, атмо, едет так что мы на стихе еле держались за ним. Хотя стиха едет ооочень прилично, бмв 1м везет ей всего пол корпуса ролом. Они в ростове с 1 передачи с 20-30 км едут)) Я снимал только когда с васей ехал, там не возможно снимать))) я еле в салоне держался. Теперь понимаю что такое трехточечные ремни Вот и я тебе об этом говорю . ты ездишь на трек, за себя и говори, что у тебя навык-никакой! Большая часть из нас, треков никогда в живую и не видела ,а ты про навыки... Если создам статью про то, что интересно мне ,но напишу, что я понял ,что в Астрахани никто так не умеет,что вы все сракеры... На что ,ты же сам напишешь:-"а оно мне надо??" У всех разные увлечения... Статья интересная ,но опустись немного на землю,съездил и молодец! Расскажи,покажи видео, и.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
adliber Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Вот и я тебе об этом говорю ,ты ездишь на трек за себя и говори что у тебя навык никакой! Большая часть нас треков никогда в живую и не видело ,а ты про навыки... Если создам статью про то что интересно мне ,но напишу что я понял что в Астрахани никто так не умеет вы все сракеры... На что ты же сам напишешь а оно мне надо?? У всех разные увлечения... Статья интересная ,но опустись немного на землю,съездил молодец! Расскажи,покажи видео, и.т.д. Ты близко к сердцу принимаешь!! Вон эмиль выиграл три кубка в волгограде на емма 2013, там тюнинг оценивают Видео на яблофоне, попробую завтра прогрузить на ютуб сначала, потом сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yug30 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ты близко к сердцу принимаешь!! Вон эмиль выиграл три кубка в волгограде на емма 2013, там тюнинг оценивают Видео на яблофоне, попробую завтра прогрузить на ютуб сначала, потом сюда. Конечно близко... мы же не дети уже ,каждое слово внимательно читаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jimboss369reserved Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Ты близко к сердцу принимаешь!! Вон эмиль выиграл три кубка в волгограде на емма 2013, там тюнинг оценивают Видео на яблофоне, попробую завтра прогрузить на ютуб сначала, потом сюда. давай заливай конечно, посмотрим как рено валит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FALCO Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 я думаю иммелось ввиду что и по городу эти люди ездиют совсем по другому нежели мы, но тут конечно сравнивать ростов с астраханью низя, разные города, совсем другое поведение на дороге у людей, там от всех шарахаешся когда едеш, для них там это норма для астраханцев беспредел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.