waruwan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Может конечно плохо смотрел, но почему то не нашел темы про грибы. Предлагаю обсуждать тут грибные места выкладывать фото с "грибалок". Есть у нас на форуме грибняки? Меня вот интересует например в какое время года Валуи собирать можно. И куда за ними ехать. Знаю что в харабали ездят за грибами а вот куда там? в лесах? Еще очень давно не видел я груздей наших местных. Выродились они что ли, раньше много было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 в ленте шампиньоны водятся. знаю, что в сб и вс они там точно бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Может конечно плохо смотрел, но почему то не нашел темы про грибы. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=30276&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.