Перейти к содержанию

Продам ноутбук

Рекомендуемые сообщения

i5 2450m 2.5

gt 650m 1Gb

8 Gb ram

750gb hdd

Блек Опс 2 на максимальных, BF 3 мультиплее 40-50 при средний настройках, сингл на максималках.

Ноут еще на гарантии, продаю за ненадобностью, собираю настольный ПК.

18.000

марка DNS надежная или голимый китай ?

Раз на раз не приходится, лично меня ниразу не подвел и тянет то, что должен. Может потому, что он с Ростова)

ну если кому интересно о ноутах ДНС побеседовать, то как владелец практически такого же как и в продаже, скажу следующее... фирма-изготовитель - Pegatron Пегатрон с википедии и Оф.сайт компании

единственное что огорчает реально здоровый блок питания, больше обычного примерно раза в 2, в остальном пока замечаний не найдено.

У меня тоже 650gt - играю во все что есть в продаже, тот же кризис3 играю без проблем, естественно настройки под каждую игру ставлю максимально хорошие чтоб не сказывалось на процессе.

В целом хорошие ноуты, но пока лишь около месяца его юзаю, зато почти 20 часов в сутках.

ну если кому интересно о ноутах ДНС побеседовать, то как владелец практически такого же как и в продаже, скажу следующее... фирма-изготовитель - Pegatron Пегатрон с википедии и Оф.сайт компании

единственное что огорчает реально здоровый блок питания, больше обычного примерно раза в 2, в остальном пока замечаний не найдено.

У меня тоже 650gt - играю во все что есть в продаже, тот же кризис3 играю без проблем, естественно настройки под каждую игру ставлю максимально хорошие чтоб не сказывалось на процессе.

В целом хорошие ноуты, но пока лишь около месяца его юзаю, зато почти 20 часов в сутках.

Уверен, косяков не будет, как правило брак проявляется в первую неделю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...