waruwan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 кот персидский, самец, возраст примерно 4-5 месяцев. в горшок то ходит то нет. может где угодно нагадить. по виду веселый не болеет. играется все время. ласковый. но срет и ссыт. постоянного места нету. каждый раз в новом месте ссыт. запирали в ванной ссал в горшок иногда. а иногда рядом. гошок с наполнителем пробовали просто с газетой пробовали мочили ватку в моче, клали его дерьмо в лоток. тыкали били по жопе по ушам. места где он гадил замывали уксусом, лимонной кислотой, спреи брызгали разные, антигадин и наоборот который приучает типа к лотку с аммиаком. в общем пробовали все. кастрировать пока не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Troll Forever Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 эти твари привереды. лоток стерилен должен быть каждый новый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 как понять стерилен. чо его кварцем штоль дезинфецировать. каждый раз промывает жена лоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 эти твари привереды. лоток стерилен должен быть каждый новый раз Да ну, я своему силикагелевый наполнитель меняю раз в две недели (хотя в мануалке от наполнителя пишут раз в месяц) кот вроде как ничего против не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 У тещи кот странный. Ссыт в лоток, а срет рядом. Но они привыкли. И убирают за ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 У тещи кот странный. Ссыт в лоток, а срет рядом. Но они привыкли. И убирают за ним. Не у нее одной такой котятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 У тещи кот странный. Ссыт в лоток, а срет рядом. Но они привыкли. И убирают за ним. тоже слышал такую историю. както приучили ссать в унитаз, а срёт рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Наш не срет в тот лоток, в который нассал. Пришлось купить 2 лотка - каждый для своего дела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Слушай ка возьми моих.У нас их два .Оба кота. Возраст 2 месяца. Так получилось что эти двое живы остались,остальных утопили. К лотку приучены. Приучить было достаточно легко. Один просто сразу выбрал себе горшок. Срать и ссать тока туда. Второй же маленько промахивался сначала.Но я ему объяснял шо жить он остался совсем случайно и это можно легко исправить.Так что они щас гадят вдвоём в одну посудину. Несколько кусочков бумажки им намнёшь ,бросишь сверху и им хватает. А чтоб отучить твоего теперь нужно терпенье. Скорее всего он просто ищет себе комфортное место.Ты там где он наворочал туда ставь посудину. Если ему там не понравится покроши там лаврушки. Он туда больше не придёт. Или цитрусовых корочек. А луччи возьми моих. Хоть одного! А? Хорошие коты ! Лучших астраханских производителей. Не привиты.Но денег дам на прививку. тот персиковый самый шмышлёный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Слушай ка возьми моих.У нас их два .Оба кота. Возраст 2 месяца. Так получилось что эти двое живы остались,остальных утопили. К лотку приучены. Приучить было достаточно легко. Один просто сразу выбрал себе горшок. Срать и ссать тока туда. Второй же маленько промахивался сначала.Но я ему объяснял шо жить он остался совсем случайно и это можно легко исправить.Так что они щас гадят вдвоём в одну посудину. Несколько кусочков бумажки им намнёшь ,бросишь сверху и им хватает. А чтоб отучить твоего теперь нужно терпенье. Скорее всего он просто ищет себе комфортное место.Ты там где он наворочал туда ставь посудину. Если ему там не понравится покроши там лаврушки. Он туда больше не придёт. Или цитрусовых корочек. А луччи возьми моих. Хоть одного! А? Хорошие коты ! Лучших астраханских производителей. Не привиты.Но денег дам на прививку. тот персиковый самый шмышлёный. я котов так то терпеть не могу. терплю только изза жены. мне одного паразита хватате. в общем эта сволачь после недели отсидки в карцере таки стал ссать в горшок. но как только выпустишь его сразу срет где попало! падла поганая. я ему уже показывал как интересно смотрится асфальт с 5-ого этажа, объяснял что коты плохо плавают а у меня есть большой аквариум, прикладывался ладонью к его жопе так что потом болела ладонь. но все равно он срет куда захочет. пример: с утра жена выпустила его пожрать. через 2 минуты я обнаружил кучу в углу. задолбал скотина. как его вразумить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 я тоже примерно с таким же столкнулась, но у нас получше ситуация, не так наглеет...то что два раза в грязный горшок не ходит, это тоже про нас...хуже с тем, что все метит, сказали поможет кастрация...кастрировала 3 дня назад...посмотрим, будет ли результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 мой урод так и продолжает гадить. луплю эту сволочь нещадно. ничего не понимает. может у него дефицит мозга, но если тебя застукали за ссаньем, тут же отлупили отнесли в горшок, а через час ты как ни в чем не бывало сидишь и ссышь на глазах у хозяев....ну мне кажется даже самое тупорылое существо поймет - если лупят и тычут в ссаки значит сюда нельзя гадить, если гадишь в горшок никто не лупит а гладят и дают жрать. а эта сука тупая. ну ничего не понимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Горю твоему помочь легко. Говорю ж тебе-возьми у меня кота ссущего тока в лоток. И проблема твоя решена. Он его научит как это делать правильно. А лупить это напрасно.Коты они всё помнят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 чем больше агрессии с вашей стороны, тем больше он будет ссать где попало. отобьете ему почки... большой лоток и свежий наполнитель исправят ситуацию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Горю твоему помочь легко. Говорю ж тебе-возьми у меня кота ссущего тока в лоток. И проблема твоя решена. Он его научит как это делать правильно. А лупить это напрасно.Коты они всё помнят. я одного с большим трудом терплю, а ты мне еще одного хочешь сплавить. нет уж спасибо. лучше куплю себе собаку или удава. тогда проблемы с котом точно не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 почему-то мне кажется, что здесь ничего не поможет... только не бейте его, он не виноват, что туп от природы в этом деле.... было бы хорошо, если бы он жил в частном доме, там бы во двор бегал, легче было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 кастрируй и все будет ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.