Перейти к содержанию

Кто может вытянуть данные с утопленника?

belyanik

Рекомендуемые сообщения

друзья, так случилось, что утопили аппарат. плату под замену, одна беда- флешки там нет, только внутренняя память.телефон не включается, комп не видит, в рекавери тоже не грузит. А данные очень нужны и важны. Кто владеет спецоборудованием, выручайте!! Все детали обсудим тут или в Лс

спасибо!

Тебе прямая дорога в детский мир...где у меня телефон тоже в в оде был так они мне плату сменили и номера с телефона скинули

с платой вопрос решен, будет другая, нужны данные именно с внутренней памяти. сколько стоил ремонт и контакты подкиньте, если не сложно?

а как и где вытянуть их с накопителя в телефоне

никак. сушить его надо было сразу, заглушки открыть, панель xperia cдернуть, воду слить)) любой гуглофон и введенный аккаунт вернет контакты. инфу теперь храни в dropboxе- и хоть каждый день топи- ничего не проетеряешь.

инфу теперь храни в dropboxе

А фотки так-же неплохо сохраняет G+, их и просматривать там удобно, я кстати, был слегка удивлен, когда в новом аппарате сами собой появились все фотки со старого.

Флудить перестаём, для обсуждения характеристик телефонов и для обсуждений тем связанных с вопросами ремонта мобильных устройств есть темы в категории Мобильная связь!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...