waruwan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Кот персидский экстремал колор поинт ориентировочно 4 месяца документов нет 2000 р. в придачу чесалка лоток наполнитель и тарелки для жратвы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 нормальный он. за сколько купил за столько продаю. приходи смотри. вечером фото скину. не нравится - мимо идите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 потому что я на работе. купил жене но он ссыт где попало задолбал уже. вот и решил избавиться от урода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 а чо я врать должен. так как мне эта тварь продавщица наврала что он в горшок ходит. как есть так и говорю чтоб потом претензий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 waruwan Может надо его кастрировать? И ссать перестанет И попробуй в горшок бумажечку ,смоченную его мочей положить. Да и продают много средств для приучения к лотку котов. Или ему не нравится в грязный лоток ходить? А там , где гадил, апельсиновым маслом сбрызгивай. Тоже в ветаптеках продается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 waruwan Может надо его кастрировать? И ссать перестанет а что помогает? он не метит. мелкий еще. просто гадит хаотично. может и в горшок поссать а может и под дверь навалить. 2 недели жена целый день с ведром бегает. уже сил нету у меня смотреть на это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 а что помогает? он не метит. мелкий еще. просто гадит хаотично. может и в горшок поссать а может и под дверь навалить. 2 недели жена целый день с ведром бегает. уже сил нету у меня смотреть на это. помогает. в сооб №8 дописала про ср-ва борьбы с хулиганом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 помогает. в сооб №8 дописала про ср-ва борьбы с хулиганом в общем его когда запираешь в карцер с горшком тогда он туда ходит. а пока гуляет по квартире может насрать где угодно. и рожей тыкали и били и бумажку смоченную кидали. уксусом замывали места где он ссал. средства типа которые приучают спреи все ерунда ничего не помогает. кастрировать его значит еще ухаживать яйца ему промывать у меня желания нет. итак до хрена внимания ему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 У него просто сложно адаптация проходит. Может у вас шумно? Или поменяли корм? Может цистит у него? Своди к ветеринару, зачем продавать такого красивого кота? да ни че не шумно. прекрасно себя чувствует очень веселый. морда бандитская смешная))) если б не гадил я б его даже любил, возможно, хотя кошек не люблю. и откуда бы взяться циститу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Тут на форуме много заводчиков, к ним обратись. Может помогут приучить его к лотку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 У мну с котом аналогичные проблемы были где то месяцев до 7-8, тоже чего только не перепробовал, в итоге когда у меня руки уже опустились, кот как то сам по себе осознал необходимость поддержания чистоты в квартире и теперь беспроблемно все свои грязные дела делает в лотке. PS с яйцами кот хирургическим путем расстался в полугодовалом возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 проще всего избавиться. надо хоть немного нести ответственность за принятые решения. раз решил купить кота - надо возиться, к лотку приучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 в общем это тупорылое создание ничего не понимает. решил я все таки избавиться. продам за 1000 СРОЧНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 аааа, морда какая умильная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2013 ОТДАМ СРОЧНО КОТА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 ОТДАМ БЕСПЛАТНО СРОЧНО НУЖНО УЕЗЖАТЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2013 отдам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.