Перейти к содержанию

продам кота персидского

waruwan

Рекомендуемые сообщения

Кот персидский экстремал колор поинт ориентировочно 4 месяца документов нет 2000 р. в придачу чесалка лоток наполнитель и тарелки для жратвы.

а чо я врать должен. так как мне эта тварь продавщица наврала что он в горшок ходит. как есть так и говорю чтоб потом претензий не было.

waruwan

Может надо его кастрировать? И ссать перестанет

И попробуй в горшок бумажечку ,смоченную его мочей положить. Да и продают много средств для приучения к лотку котов.

Или ему не нравится в грязный лоток ходить?

А там , где гадил, апельсиновым маслом сбрызгивай. Тоже в ветаптеках продается

waruwan

Может надо его кастрировать? И ссать перестанет

а что помогает? он не метит. мелкий еще. просто гадит хаотично. может и в горшок поссать а может и под дверь навалить. 2 недели жена целый день с ведром бегает. уже сил нету у меня смотреть на это.

а что помогает? он не метит. мелкий еще. просто гадит хаотично. может и в горшок поссать а может и под дверь навалить. 2 недели жена целый день с ведром бегает. уже сил нету у меня смотреть на это.

помогает. в сооб №8 дописала про ср-ва борьбы с хулиганом

помогает. в сооб №8 дописала про ср-ва борьбы с хулиганом

в общем его когда запираешь в карцер с горшком тогда он туда ходит. а пока гуляет по квартире может насрать где угодно. и рожей тыкали и били и бумажку смоченную кидали. уксусом замывали места где он ссал. средства типа которые приучают спреи все ерунда ничего не помогает. кастрировать его значит еще ухаживать яйца ему промывать у меня желания нет. итак до хрена внимания ему.

У него просто сложно адаптация проходит. Может у вас шумно? Или поменяли корм? Может цистит у него? Своди к ветеринару, зачем продавать такого красивого кота?

да ни че не шумно. прекрасно себя чувствует очень веселый. морда бандитская смешная))) если б не гадил я б его даже любил, возможно, хотя кошек не люблю. и откуда бы взяться циститу.

У мну с котом аналогичные проблемы были где то месяцев до 7-8, тоже чего только не перепробовал, в итоге когда у меня руки уже опустились, кот как то сам по себе осознал необходимость поддержания чистоты в квартире и теперь беспроблемно все свои грязные дела делает в лотке.

PS с яйцами кот хирургическим путем расстался в полугодовалом возрасте.

проще всего избавиться. надо хоть немного нести ответственность за принятые решения. раз решил купить кота - надо возиться, к лотку приучать

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...