citymiti Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Продам фотоаппарат Canon EOS 60D Kit Новый, в упаковке. Заинтересованным писать в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 цену укажи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 мне в личку. хотелось бы узнать цену, наличие документов и сколько осталось гарантии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 мне в личку. хотелось бы узнать цену, наличие документов и сколько осталось гарантии. мне тоже в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 в личку пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DuQuNukem Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 в личку! в личку! в личку! вот спелись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 цену и пробег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 СКИНЬ ЦЕНУ ГАРАНТИЯ ОТ CANON 2 ГОДА ЕСТЬ? ЯЩИК НЕ РАБОТАЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
scorcer Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 автор объявления ответил хоть кому нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 автор объявления ответил хоть кому нибудь? и ящик отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tauron Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 это бот, рекламирующий ресурс который указан по ссылке, в бан его! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citymiti Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Товар продан, прошу закрыть тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citymiti Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Пока вы здесь примерялись я уже здесь аукцион провел ) Кому реально надо и ящик пашет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Пока вы здесь примерялись я уже здесь аукцион провел ) Кому реально надо и ящик пашет я зря писать что ящик не пашет не стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
citymiti Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 я зря писать что ящик не пашет не стал бы ну вот мой ответ в доказательство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 автор цену скинь ящик не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 подветрждаю ящик не работает нихрена нефига гнать тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 не пахал ящик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! на момент написания мною Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.