hp_pavilion Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Всем привет, хочу вам предложить футбольные формы. Любых футбольных клубов. Оригинал 100%. Можно только футболку 1600, можно футболка + шорты 2000, можно еще и с гетрами 2200. Нанесение своей фамилии и номера +200руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergK Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 цена? в л/с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 секрет какой, чё сразу цену не написать, чо за хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Не связывайтесь с ним. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EF%EE%EC%EE%F7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Не связывайтесь с ним. http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...%EF%EE%EC%EE%F7 Идиот, на ebay даже нет этого наверное.. с тайланда все приходит. Когда вы заказали , в течение 4-ех дней она готовится, потом я вам присылаю фото готовой вашей формы и она высылается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 секрет какой, чё сразу цену не написать, чо за хрень? Пожалуйста.. 1990 футболка , футболка + шорты 2600 , + гетры 2800. +150 нанесение номера и фамилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Забаненый Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 цены радуют глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Идиот, на ebay даже нет этого наверное.. с тайланда все приходит. Когда вы заказали , в течение 4-ех дней она готовится, потом я вам присылаю фото готовой вашей формы и она высылается. Ты просил заказать тебе эту херню? http://www.ebay.com/itm/Black-Chrome-Brush...370750590420%26 вот это нужно заказать, мелочь. Я тебе заказал. Когда она пришла, я тебе позвонил-забирай по себестоимости. Ты ответил, что ты перезвонишь. Перезвонил? Нахер ты создавал тему? Развлекался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 steamroller закажи так же форму какого-нибудь газмяса и кинь его... делов то... или знакомые пусть закажут... или все вместе... если ТС кидала - учить таких надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hp_pavilion Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 да... а долбаебов на этом форуме оочень много. Спасибо что понимаете тему. мат 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.