X-master Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Надеюсь вы наслышаны о Cry Engine 2, DirectX 10, Shader 4.0? Интересно какая машина потянет эту красоту хотя бы на средних настройках. Разработчики говорят, что на минималке потянут даже слабые машины. Мне кажется на практике, что это ене так. Я свою GF 6600 256 mb считаю слабой... Ваши мнения о игре??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 X-master Я понимаю, что игруха крутая, но с шедерам ты помойму перебощил , они там 3.0 вроде должны быть. Про игру думаю, что будет так себе,но в красивой оберте, т.к. у меня есть подозрения насчет ломаных деревьев и окружения причем не без повода.... Минимальные требования: CPU Athlon 64 3000+/Intel 2.8 ГГц, видео: Nvidia 6600/X800GTO (SM 2.0), ОЗУ: 768Mb/1Gb если Windows Vista, свободного места на диске: 6GB. Официальные данные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 вот как всегда. Выйдет раньше чем Vista, что означает DX9.0c (SM3.0). Я его поиграю. Потом выйдет Vista, что даст нам возможность заюзать DX10 (SM4.0). Но вот беда, я к тому времени уже пройду Crysis, и второй раз играть будет уже неохота. А дотерпеть до Vista я видимо не смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 и второй раз играть будет уже неохота Ну об этом рано говорить. У Far Cry реиграбельность на высоте была. А уж когда HDR прикрутили, так вообще чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Алексо Ну мож такие... На минималке поползёт. Про шейдеры - правда (поёдёт и на 3.0) F.E.A.R Machine На DX10 будет красивее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 [Fighter*Kai] я практически не пользуюсь реиграбельностью. Сыграл - и в топку. За очень редким исключением. X-master Но игра-то все таже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 F.E.A.R Machine Это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Только что глянул новые ролики кризиса и окончательно понял, что ломающиеся деревья, т.е. интерактивное окружение(вроде так) на самом деле пустышка!!! Если у кого-то есть ролики посмотрите на то, какие деревья ломаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Дайте уже сцылок на скиншоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Алексо Ща посмотрим Я качал блин ролик в Хай Дефинишн! Deflorator Зайди на AG.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 X-master Уже утянул ролик откудато с дальнего зарубежья.. Щас будем посмотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Посмотрел.. Ну что можно сказать, травка, пальмы, земля, облачка, солнышко просто отличные.. Морда негра вообще нет слов.. А горела машЫнка както неубедительно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Это будет что-то. В июльской игромании Есть много геймплея (а тачнее полный уровень с Огромным монстром). Буду ждать, копить бабло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 X-master В Painkiller куча сдоровых монстров(боссов) нас этим не удивиш. А ради какой-то одной игрушки менять или хотя бы дейдить комп.....щитаю бесмысленным. Добавлено ([mergetime]1154179705[/mergetime]): Deflorator Неееее, эт старый ролик. И я говорю о всех где ломаються деревья, посмотрите хотябы 3 ролика и вы поймете о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Алексо Жесть А не игра! Как думаешь у какой на данный момент игры самая крутая графа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Если кто не понял о чем я, напишу ближе к понедельнику или в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 30 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Кстати на стенде на E3. У них притормаживала иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 X-master Но болтливый лысый пиндос тёр, что в релизе такого безобразия не будет. Врёт поди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Так вот насчет ломающихся деревьев. В Кризисе ломаются только одноствольные деревья, те которые заранее должны ломаться, а кустящиеся или оч. большие стоят как нивчем небывало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Алексо Ты прям лесозаготовкой решил заняться )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 В Painkiller куча сдоровых монстров(боссов) нас этим не удивиш. А ради какой-то одной игрушки менять или хотя бы дейдить комп.....щитаю бесмысленным. Глупо, если грейдишь комп, то грейдишь для всего. Ты же не будешь вынимать 7950GX2 и вставлять X1300, чтобы поиграть в Fallout или CS... В Кризисе ломаются только одноствольные деревья, те которые заранее должны ломаться, а кустящиеся или оч. большие стоят как нивчем небывало Если бы ломались все, то владельцы 6600 и ниже повеселись бы, даже на минимальной графе. FPS умрет, нах. З.Ы. Они могут сделать, чтобы при использовании AGEIA деревья ломались все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 [Fighter*Kai] Глупо, если грейдишь комп, то грейдишь для всего. Ты же не будешь вынимать 7950GX2 и вставлять X1300, чтобы поиграть в Fallout или CS... Естественно нет Если бы ломались все, то владельцы 6600 и ниже повеселись бы, даже на минимальной графе. FPS умрет, нах. З.Ы. Они могут сделать, чтобы при использовании AGEIA деревья ломались все А мы и так повесимся Так пускай не хвастаются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 А мы и так повесимся Так пускай не хвастаются!!! Да не, пускай хвастаютца, Фарыч у них оч качественный был, типа, есть чем похвастаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 [Fighter*Kai] Да, мне тоже "Фарыч" понравился. Он у меня на двух разделах стоял(одновременно), я только потом там раздел профелей увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Насчёт AGEIA. Эта плата для просчёта физики стоит 300$. Я не хочу отдавать 8700р. за одну физику... у меня у сомого 6600 256мб. Я вешался в обливионе в лесу. Для меня 6-7 фпсов - смерть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.