hochustrimer Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Друзья, помогите товарищам определить в хорошие руки некоторое количество девайсов, которые жалко выкинуть Все в дар: бартер пост - обменка находится тут: http://lomasm.ru/ruiny/blog/GROUP_RUINY/500.html описание и комменты к дарам там- же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 и еще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Очень нужна приставка ЭЛЕКТРОНИКА Можно резерв за мной. Как забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Все остальное могу я забрать, можно бронь? Что от меня нужно? Где забрать все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 на некоторые девайсы уже попросили бронь и с бартерпоста тоже, вы пока отписывайтесь кто что хочет, остальное думаю разрулит владелец техники ZiZa(ми) если честно.. зачем вам все это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZiZa(ми) Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 на некоторые девайсы уже попросили бронь и с бартерпоста тоже, вы пока отписывайтесь кто что хочет, остальное думаю разрулит владелец техники ZiZa(ми) если честно.. зачем вам все это? Да так на всякие запчасти все пустить. А так если корпус не в брони то я заберу, куда подъезжать? И номер в лс если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Degot Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 в личку написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Электронику и аналоговый мультиметр можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Готово: Раздача подарков::: Приоритет отдан первым пожелавшим дар... Электроника: advisor Корпус: попросили на сайте ruiny (ZiZa(ми) -не расстраивайся скорее всего к концу недели будет еще корпус и ты первый претендент) аналоговый мультиметр: Ommonick Мамка на sA и одна видюха ушла с сайта ruiny: оставшаяся мать и видюхи идут к misha-nfs (скоро найдут тебе еще процов) Принтак, моник, телефоны, флопари: ZiZa(ми) Кто не успел взять мать не расстраивайтесь, к концу недели будет еще мать s478 и еще кое что)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Если ТС не против, я б добавил свои 5 копеек. Тоже есть чего отдать. Фото вечером сделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 материнку с кулером,видюхи и флопики и мультиметр если не забрали возьму.В лс как связаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 21 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 Как и обещал. 2 корпуса. У мальнького внутри БП без кожуха (попытка собрать HTPC), морда где-то валяется, кого заинтересует - найду и морду. Территориально - второй Юго-Восток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Класс! XaMbI4 Спасибо за поддержание темы... Если пожелавшие в скором времени не отзовутся, придется наверно распределять оставшиеся дары по новой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Давайте всплывем, чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hochustrimer Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Принтак, моник, флопари: Все еще ищут новых хозяев)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Добавлю. Есть Duron 700 с материнкой и кулером. Рабочие. Может быть даже память найду. Тоже Даром, то есть безвозмездно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 Что никому на халяву не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.