Перейти к содержанию

В ДАР:

Рекомендуемые сообщения

Друзья, помогите товарищам определить в хорошие руки некоторое количество девайсов, которые жалко выкинуть

Все в дар:

0_9b7ec_cf45862e_L.jpg.jpg

0_9b7e9_fa306659_L.jpg.jpg

0_9b7ea_39ea242b_L.jpg.jpg

ad7dd0.jpg

9a68b5.jpg

223dbf.jpg

бартер пост - обменка находится тут: http://lomasm.ru/ruiny/blog/GROUP_RUINY/500.html описание и комменты к дарам там- же

на некоторые девайсы уже попросили бронь и с бартерпоста тоже, вы пока отписывайтесь кто что хочет, остальное думаю разрулит владелец техники

ZiZa(ми) если честно.. зачем вам все это?

на некоторые девайсы уже попросили бронь и с бартерпоста тоже, вы пока отписывайтесь кто что хочет, остальное думаю разрулит владелец техники

ZiZa(ми) если честно.. зачем вам все это?

Да так на всякие запчасти все пустить. А так если корпус не в брони то я заберу, куда подъезжать? И номер в лс если можно.

Готово: Раздача подарков:::

Приоритет отдан первым пожелавшим дар...

Электроника: advisor

Корпус: попросили на сайте ruiny (ZiZa(ми) -не расстраивайся скорее всего к концу недели будет еще корпус и ты первый претендент)

аналоговый мультиметр: Ommonick

Мамка на sA и одна видюха ушла с сайта ruiny: оставшаяся мать и видюхи идут к misha-nfs (скоро найдут тебе еще процов)

Принтак, моник, телефоны, флопари: ZiZa(ми)

Кто не успел взять мать не расстраивайтесь, к концу недели будет еще мать s478 и еще кое что)))...

Как и обещал.

2 корпуса. У мальнького внутри БП без кожуха (попытка собрать HTPC), морда где-то валяется, кого заинтересует - найду и морду.

Территориально - второй Юго-Восток.

post-15853-1369156625_thumb.jpg

post-15853-1369156630_thumb.jpg

post-15853-1369156634_thumb.jpg

Класс! XaMbI4

Спасибо за поддержание темы...

Если пожелавшие в скором времени не отзовутся, придется наверно распределять оставшиеся дары по новой...

• 2 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...