AR00t Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Был куплен в 2010 году, на OZONE за 11 тыс руб. Исправно работал для наполнения моего Видео-блога панорамными снимками, а видео-ролики, которые могут записываться там в HD, даже получали приз за качество исполнения. Несколько дней назад возникла проблема - при включении, объектив нормально выдвигается, а вот задвигается через раз, а иногда даже приходится ему в этом помогать. Тоже самое на оптическом ZOOMе - выдвигается отлично, а задвигается с помощью. Думаю, что проблема там в какой-нибудь шестерёнке. Характеристики модели >> Отдам за 2,5 тыс руб в хорошие руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 21 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2013 я же не жадный, я и дешевле отдам - предлагайте цену Почините - будет работать на отлично. Матрица и зум у игрушки отличные. Видео снимает весьма не плохо. Берёте хорошую вещь за копейки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AR00t Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 1,5 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.