Martini Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Martini почему нет статьи о беспределе на 0км позавчера? 313635[/snapback] у меня хоть и выходит ежедневная газета городских новостей, но материал по ситуации на "нуле" я в "Факт" планирую ставить, а он раз в неделю выходит, по четвергам, так что не успели еще. а на блоге у меня уже две заметки по этому поводу опубликовано. но я не буду твое драгоценное внимание тратить на ссылки на эти страницы, ты же мне запретил. а по поводу частного форума - не спорю, ты прав. однако при случае узнаю у Николая Николаевича Коршунова, почему это на региональном интернет-портале модераторы людям рты затыкают. приношу извинения за флуд, просто мне надоело, как модераторы мою газету постоянно говном мажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Martini да затыкаю, когда тут гонят откровеную чернуху, так же как и раздаю баны за флуд и флейм, если у тебя есть претензии к моим действиям, создавай тему, если наберешь голоса, я сам сложу свои полномочия и если народ признает меня не правым, по отношению к тебе, я извинюсь даже. Я привел тебе конкретный факт, когда ты переврал информацию, а ты сразу в злость кидаешся. noname нападение то, о котором ты столь сладострастно пишешь ("опять арматуринами по хребту огуляют" - тебя так в подъезде за твою работенку уж точно не от#уячат) вовсе не бандюками организовано было. знаю, но ты о том человеке больше не пишешь, верно? я не сладострастно пишу, я оперирую фактами, причем правдивыми, не взятыми с воздуха, я совершено не желаю тебе еще раз такое испытать и не радуюсь, что такое было с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Martini если у тебя есть претензии к моим действиям 313786[/snapback] претензий нет. Martini знаю, но ты о том человеке больше не пишешь, верно? 313786[/snapback] да там очень сложная ситуация была. и то был эпизод работы. ни одного другого журналиста астраханского, между прочим, не #издили из-за профессиональной деятельности. я не цену себе набиваю, а также как и ты, фактами оперирую. никакую информацию я не переврал. блог - это мое индивидуальное сми. переврать - это исказить. а я оставил существенное, убрав личные эмоции человека. и имел на это полное право Martini я совершено не желаю тебе еще раз такое испытать и не радуюсь, что такое было с тобой. 313786[/snapback] хоть на этом спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 Martini ну если нет претензий, то на что жаловаться Коршунову? ну если хочешь пообщаться, напиши в ПМ свою аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2006 noname так на что же жаловаться - на работу мадератараф? все правильно, вы же за паряткам следите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.