Перейти к содержанию

Новый торгово-развлекательный комплекс в Астрахани

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Martini

почему нет статьи о беспределе на 0км позавчера? 

313635[/snapback]

у меня хоть и выходит ежедневная газета городских новостей, но материал по ситуации на "нуле" я в "Факт" планирую ставить, а он раз в неделю выходит, по четвергам, так что не успели еще.

а на блоге у меня уже две заметки по этому поводу опубликовано.

но я не буду твое драгоценное внимание тратить на ссылки на эти страницы, ты же мне запретил.

а по поводу частного форума - не спорю, ты прав. однако при случае узнаю у Николая Николаевича Коршунова, почему это на региональном интернет-портале модераторы людям рты затыкают.

приношу извинения за флуд, просто мне надоело, как модераторы мою газету постоянно говном мажут.

• Ответов 129
  • Created
  • Последний ответ

Martini

да затыкаю, когда тут гонят откровеную чернуху, так же как и раздаю баны за флуд и флейм, если у тебя есть претензии к моим действиям, создавай тему, если наберешь голоса, я сам сложу свои полномочия и если народ признает меня не правым, по отношению к тебе, я извинюсь даже.

Я привел тебе конкретный факт, когда ты переврал информацию, а ты сразу в злость кидаешся.

noname нападение то, о котором ты столь сладострастно пишешь ("опять арматуринами по хребту огуляют" - тебя так в подъезде за твою работенку уж точно не от#уячат) вовсе не бандюками организовано было.

знаю, но ты о том человеке больше не пишешь, верно? я не сладострастно пишу, я оперирую фактами, причем правдивыми, не взятыми с воздуха, я совершено не желаю тебе еще раз такое испытать и не радуюсь, что такое было с тобой.

Martini

если у тебя есть претензии к моим действиям

313786[/snapback]

претензий нет.

Martini

знаю, но ты о том человеке больше не пишешь, верно?

313786[/snapback]

да там очень сложная ситуация была. и то был эпизод работы. ни одного другого журналиста астраханского, между прочим, не #издили из-за профессиональной деятельности. я не цену себе набиваю, а также как и ты, фактами оперирую.

никакую информацию я не переврал. блог - это мое индивидуальное сми. переврать - это исказить. а я оставил существенное, убрав личные эмоции человека.

и имел на это полное право

Martini

я совершено не желаю тебе еще раз такое испытать и не радуюсь, что такое было с тобой.

313786[/snapback]

хоть на этом спасибо.

Martini

ну если нет претензий, то на что жаловаться Коршунову?:lol:

ну если хочешь пообщаться, напиши в ПМ свою аську

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...