astrahanezz Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 А кто-то же вроде собирался вокзал перестраивать...8-этажным его делать...уже забыли с этими комплексами походу?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curious Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 А кто-то же вроде собирался вокзал перестраивать...8-этажным его делать...уже забыли с этими комплексами походу?=) 297890[/snapback] ..ну да...и вокзал, и аэропорт...и дороги...реально всё хотят к 2012 году успеть...получится ли??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 27 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 Fedor Gromov Странно конечно инвесторы втюхивают бабки , или такая нынче мода..... С каждым днем спекулянтов все больше и больше.....а покупательский спрос падает.......довыжали потреб.кредитованием......странные эти товарищи "москали" ..... лучше б " качалку нефтяную" забубенели или завод по производству калош..... Интересно сколько ТЦ будет в городе к 2010 году....? А тебе то, что от этого? Выходит, что альтернативы кировскому рынку, рынку 3 кота и т.д. Астор, не должно быть? А может, вообще стоит переселить всех бедный из трущеб в элитные новостройки? Добавлено ([mergetime]1154035511[/mergetime]): Fedor Gromov Странно конечно инвесторы втюхивают бабки , или такая нынче мода..... С каждым днем спекулянтов все больше и больше.....а покупательский спрос падает.......довыжали потреб.кредитованием......странные эти товарищи "москали" ..... лучше б " качалку нефтяную" забубенели или завод по производству калош..... Интересно сколько ТЦ будет в городе к 2010 году....? А тебе то, что от этого? Выходит, что альтернативы кировскому рынку, рынку 3 кота и т.д. Астор, не должно быть? А может, вообще стоит переселить всех бедных из трущеб в элитные новостройки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 27 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2006 yoko2 Выходит, что альтернативы кировскому рынку, рынку 3 кота и т.д. Астор, не должно быть? А может, вообще стоит переселить всех бедный из трущеб в элитные новостройки? А почему нет? Не лучше ли потратить эти деньги на строительство ДОСТУПНОГО жилья и расселить трущобы по Плещеевой, Урицкого и т.д. Такое впечатление, что в городе строятся одни развлекательные и торговые центры. Простите, но это ведет к созданию ситуации, что в тех, у кого нет денег на их посещение (а таких 70-80% населения), накапливается недовольство сложившимся положением, что может привести к чему? Правильно, к взрыву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Yulia Не выгодно людей переселять в элитные постройки.... Они лучше Торговый центр построят....тем более Москву не интересует, где живут наши люди....это самое натуральное отмывание денег... ЗЫ: от своего мнения не откузываюсь...считаю, что будет круто быть еще одному развлекательному комплексу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 да насчёт плещеевой это да - гетто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Yulia Не лучше ли потратить эти деньги на строительство ДОСТУПНОГО жилья и расселить трущобы по Плещеевой, Урицкого и т.д. Может было бы и лучше, но это бизнес, а не социальная программа. Такое впечатление, что в городе строятся одни развлекательные и торговые центры. А их, что так много? В нашем городе с ними беда. Простите, но это ведет к созданию ситуации, что в тех, у кого нет денег на их посещение (а таких 70-80% населения), накапливается недовольство сложившимся положением, что может привести к чему? Правильно, к взрыву. Ну, про 70-80% Вы уж слишком загнули. Посмотрите на Гранд Ривер - посетителей шквал, мультиплекс забит на все 100. Я сам несколько раз обламывался с походом в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 yoko2 Ну, про 70-80% Вы уж слишком загнули. Посмотрите на Гранд Ривер - посетителей шквал, мультиплекс забит на все 100. Я сам несколько раз обламывался с походом в кино. == ага, на Пиратов К.моря писец проблематично было купить билет на сеанс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiny Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 [=Xtremist=] == ага, на Пиратов К.моря писец проблематично было купить билет на сеанс... Аналогичная ситуация, напрошлой неделе в воскресенье ходила...билеты были только на 1-ый ряд, пришлось покупать....да еще сеанс полтора часа ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 yoko2 А тебе то, что от этого? Выходит, что альтернативы кировскому рынку, рынку 3 кота и т.д. Астор, не должно быть? А может, вообще стоит переселить всех бедных из трущеб в элитные новостройки? Да мне вообще по барабану, просто стало интересно, где продавцы найдут такую ораву покупателей....." инвесторы из столицы " не бось думают ,что тут такой же спрос как и у них в мегаполисах, и я думаю " они "сильно в этом ошибаются..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Fedor Gromov при сторительстве таких комплексов,неделают на авось,а все заранее просчитано,так что непереживай свой кусок дохода от города они получат!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 а давайте построим по 1 торгово-развлекательному комплексу на КАЖДОГО жителя Астрахани!!???....а то что то у нас их явно маловато! А так будет ооочень весело - будем хобить в гости в ТРЦ друг к другу и развлекаться...и торговать.....РАБОТАТЬ не БУДЕМ!!!! только тоговать и развлекаться....только тоговать и развлекаться....только тоговать и развлекаться....только тоговать и развлекаться....тьфу....заклинило..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 yoko2 Ходите на кировский и в 3кота. Далекова то тащиться, однако... Я предпочитаю малюсенький магазинчик прям возле моего подъезда... Добавлено ([mergetime]1154089792[/mergetime]): KooG при сторительстве таких комплексов,неделают на авось, Хахаха.... А хрена ли там расчитывать? Построил коробку и сдавай торговые площади.... Вот предприниматели и мечутся от одного ТЦ к другому.... И смех и грех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KooG Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 SteelAlex Ну либо так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 KooG при сторительстве таких комплексов,неделают на авось,а все заранее просчитано,так что непереживай свой кусок дохода от города они получат!! Да расчитывают, считают количество душ......а покупательская сила " астраханских душ" ниже чем столичных ,вот чего они не учитывают.... В том что получат я не сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Fedor Gromov Думаю не критично, хлеб, молоко, сахар и т. д. кушаем одинаково. А именно на таких повседневных товарах и делаются состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Avtograf2 хлеб, молоко, сахар и т. д. кушаем одинаково Вот только покупаем их в разных местах и по разным ценам. Состояния делаются не на повседневных товарах, а на буме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Вот я посмотрел на карту и кажется мне что хотят они это замутить на месте перка перед вокзалом. А почемубы вместо братского садика тогдабы не зделать тороговый центр ил Карла -маркса. Как надоело что у нас вместо озеленения города занимаются его застройкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 ROCK Вы вроде взрослый человек, а несете такую чепуху! Fedor Gromov Да мне вообще по барабану, просто стало интересно, где продавцы найдут такую ораву покупателей....." инвесторы из столицы " не бось думают ,что тут такой же спрос как и у них в мегаполисах, и я думаю " они "сильно в этом ошибаются..... А Вы, что сами расчитали и пришли к выводу, что строительство будет не выгодным? По Вашим постам видно, что Вы очень далекий человек и Вам всеравно как, где, что и почем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 yoko2 Сколько в месяц вы позволяете себе тратить и какой процент от вашей зарплаты это составляет?.. Вы знаете, все строительства в нашем городе (и разговоры о том, как это хорошо и замечательно) напоминают мне старую рекламу...где девушки сидят за столом и строят планы: "Я хочу стать моделью..." "Я хочу выйти замуж за актера Харатьяна.." и т.д. Внезапно в комнату выбегает мышь, девушки с визгом убегают. Затем входит молодой человек и начинает кушать то, что оставили девушки. Мышь сидит рядом с ним, и молой человек говорит: "Лопай-лопай, Склифосовский, заслужил!" Голос за кадром: "Ставьте перед собой реальные цели." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Yulia Это по телеку показывали вчера. Не считаю нужным обсуждать с Вами о своих доходах и расходах. Я могу позволить себе покупать продукты в Перекрестке (Волгоград) и носить только то, что продается в Benettone (Волгоград) - цены там значительно ниже, чем в наших. Похоже, что Вам лучше приносить 500-100% прибыль нашим перекупщикам турецкого ширпотреба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 yoko2 Вывод: переезжайте в Волгоград...если в Астрахани все так плохо. Астор прекрасно смотрится в окружении трущоб, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2006 Yulia Спасибо за совет, я из Волгограда в Астрахань переехал Почему многие Астор считают идеалом? В Волгограде функционируют 3 крупных торговых центра, а сейчас в полной мере идет строительство 4 новых более крупных обьектов. Открытие больших торговых центров - следующий этап развития торговли, после рыночной. То, что эти обьекты предполагают высокие, не всем доступные цены - миф! Не переживайте - этот район будет застроен в самое ближайшее время и будет не из дешевых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Gromov Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Avtograf2 Думаю не критично, хлеб, молоко, сахар и т. д. кушаем одинаково. А именно на таких повседневных товарах и делаются состояния. По продуктам да, только вот кто будет заниматься продуктами, это " тяжело ", проще натащить шмотья без сроков годности.... yoko2 А Вы, что сами расчитали и пришли к выводу, что строительство будет не выгодным? Хо - хо , имелось ввиду, что есть более прибыльные варианты, я же озвучил выше...." что свою возьмут " .... что продается в Benettone Я больше не ведусь на дешовые понты, вроде фирменных шмоток....было время сам их покупал, пока не понял ...что ...это тоже дерьмо, и так же облазиет....сшито конечно по лучше.... И еще вопросик, вам то какой прок от сего ТЦ, что вы тут так разрываетесь...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 yoko2 Похоже, что Вам лучше приносить 500-100% прибыль нашим перекупщикам турецкого ширпотреба. А с чего ты взял, что в новом тц по другому будет???? Наивняк.... не всем доступные цены - миф! Не неси пургу.... Съездили в Волгоград... Жена с сестрой сразу в Рамстор за покупками побежала, а мы со знакомцем пожрать пошли на четвертый этаж... Через 10 минут вернулись дамы с квдратными глазами,, да и в, так сказать, общепите мы от ломовых цен охренели.... Добавлено ([mergetime]1154153884[/mergetime]): Fedor Gromov это тоже дерьмо, и так же облазиет....сшито конечно по лучше.... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.