кондуит Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Ты на вопрос не ответил... "Любовь и голуби", "Вокзал для двоих", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Отец солдата"... и много других. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 "Любовь и голуби", "Вокзал для двоих", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Отец солдата"... и много других. Хорошее кино.Отличные фильмы. Эти фильмы снимали гениальные режисёры, Но на государственные деньги. Такие фильмы больше сниматся не будут.Потому как не формат. Рекламу не вставишь. А на такое никто не даст деньги. Что касается творчества реж. Балабанова -мне нравится. Я на стороне Михалкова, Кустурицы и др. Люди не последние в Искустве кино и с кем попало связыватся не станут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 Да он вообще многим в мире не нравится. Но если у фильма есть своя аудитория, почему бы нет. А вот "Жмурки" Балабанова, кстати, доставляют. Фильм настолько смешной, насколько тупой. Что же твое мнение имеет место быть, Жмурки мне лично понравился тем, что в конце 2 урела-бандита стали депутатами(или кем то из кремлешушеры) в пиджаках, такая вот правда жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 "Жмурки" не очень, а вот "Брат" это культовый фильм, который запомнился всем кто его смотрел. Актеры и музыка навсегда остались в памяти как и режиссер. Благодаря фильму следующие поколения смогут увидеть жизнь 90х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.