Перейти к содержанию

Скончался режиссер Алексей Балабанов

Rain

Рекомендуемые сообщения

Ты на вопрос не ответил...

"Любовь и голуби", "Вокзал для двоих", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Отец солдата"... и много других.

"Любовь и голуби", "Вокзал для двоих", "Свой среди чужих, чужой среди своих", "Отец солдата"... и много других.

Хорошее кино.Отличные фильмы. Эти фильмы снимали гениальные режисёры, Но на государственные деньги. Такие фильмы больше сниматся не будут.Потому как не формат. Рекламу не вставишь. А на такое никто не даст деньги. Что касается творчества реж. Балабанова -мне нравится. Я на стороне Михалкова, Кустурицы и др. Люди не последние в Искустве кино и с кем попало связыватся не станут.

Да он вообще многим в мире не нравится.

Но если у фильма есть своя аудитория, почему бы нет.

А вот "Жмурки" Балабанова, кстати, доставляют. Фильм настолько смешной, насколько тупой.

Что же твое мнение имеет место быть, Жмурки мне лично понравился тем, что в конце 2 урела-бандита стали депутатами(или кем то из кремлешушеры) в пиджаках, такая вот правда жизни.

"Жмурки" не очень, а вот "Брат" это культовый фильм, который запомнился всем кто его смотрел. Актеры и музыка навсегда остались в памяти как и режиссер.

Благодаря фильму следующие поколения смогут увидеть жизнь 90х.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...