illuzionist Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 одна потрёпана, видно на фото хочу 4500р звоните 8964-886-8605 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 стоп отгрузка. почти что проданы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 и снова в продаже))) ... зачем говорить погоди куплю 100% а потом нет денег))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eastsiders Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 и снова в продаже))) ... зачем говорить погоди куплю 100% а потом нет денег))) Так хотел купить твою резину звонил,а ты мне сказал уже продал,пришлось покупать другую в худшем состояние(((((Надо было говорить что в резерве,если человек не выкупит,вы мне позвоните и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 Так хотел купить твою резину звонил,а ты мне сказал уже продал,пришлось покупать другую в худшем состояние(((((Надо было говорить что в резерве,если человек не выкупит,вы мне позвоните и тд. я про другого написал, не с форума в продаже ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 конечная цена? в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 приезжайте посмотрите для начала, мне не горит совсем, клиенты есть после первых чисел готовы забрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 пока в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 и снова в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 так какая окончательная цена? в лс, в последний раз не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 так какая окончательная цена? в лс, в последний раз не ответил 4499 так уж и быть))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 чем одна потрепана? порезы и проколы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 чем одна потрепана? порезы и проколы были? буксовали видать одним колесом на асфальте))))) приезжай смотри, чё так обсуждать за 6-й микрорайон налево в гаражи часов после 6-ти звони если реальный интерес есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.