Перейти к содержанию

хот доги

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

The Color Of The Night

Спасибо.

Ребята, уходим от булок в сторону лаваша. Мне кажется с ним намного больше интересных рецептов. Можно даже с вечера приготовить всякие роллы, рулетики, которые за ночь в пиевой пленке хорошо пропитаются, получается замечательный завтрак. Наиболее известный рулетик - с красной рыбкой и сыром феты, или любым мягким сыром. Даже на работу взять можно- удобно.

мне больше всего доги на шиномонтажке (яблочкова) нравится

Так-так-так, это в какой части Яблочкова?

Так-так-так, это в какой части Яблочкова?

за мостом. Шиномонтажка скорее всего территориально на улице зелёная

Наиболее известный рулетик - с красной рыбкой и сыром феты, или любым мягким сыром. Даже на работу взять можно- удобно.

так можно и блины напечь  и туда завернуть)) все ж хотя бы знаешь, что сама их пекла, а не неизвестный дядя с немытыми рукамЕ))

так можно и блины напечь  и туда завернуть)) все ж хотя бы знаешь, что сама их пекла, а не неизвестный дядя с немытыми рукамЕ))

Отдает снобизмом

Отдает снобизмом

может быть.

но я даже панировочные сухари делаю сама. ибо покупать их - ну как-то странно, на мой взгляд. сделать просто, а покупать... ну черт его знает кто и какой хлеб там молол... и не понимаю также как люди покупают дрожжевое обычное тесто на пирожки... ну куда уж проще то?

а так я понимаю ,что все в этом мире имеет примесь... даже перец... но все-таки мою в ванной все бутылочки/баночки/упаковку после приобретения в магазине. даже упаковку капроновых колготок протру влажной тряпкой и только потом распечатаю. и искренне удивляюсь ,когда люди купив нижнее белье сразу же в примерочной его одевают и уходят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...