Перейти к содержанию

Нокиа 5530 модифицированный

Рекомендуемые сообщения

Есть nokia 5530!!! Модифицированная прошивка! Есть рабочий стол с виджетами! Работает намного быстрее чем обычный.. В галерее фотки грузит сразу! Все документы имеются.. Еще флешку отдам 4гб. :)

Года полтора назад за 1700р отдал такой же аппарат)Даже 2000р не много ли для него?

нет, не много. Щас их так и отдают (я интересовался, прежде чем выставить объявление). Тем более прошивка модифицированная. Ты интересовался просто так или была интересна покупка?

нет, не много. Щас их так и отдают (я интересовался, прежде чем выставить объявление). Тем более прошивка модифицированная. Ты интересовался просто так или была интересна покупка?

Честно хотел купить,но готов дать только 1200р. за симбу только,а так новый на андройде алкатель в днс в принципе легче купить..Ну если за такие цены продают,то желаю удачной продажи)Прошивки на 5530 стабильнее,чем на 5800 проверено опытом..

модифицированую прошивку поставить может любой. трудного ничего нет. нажал пару кнопок в фениксе и джафе и все. а по теме такой телефон год назад продал за 1800.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...