lllooolll Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Продаю или Меняю лучше конечно бы поменять и так Лот 1 : 3-х компонентная акустика ivolga 3 sb 6.3 состояние хорошие , не хрипят не трещят =))) все сеточки на месте =)) Лот 2 : Магнитола pioneer deh 4200 sd состояние отличное , единственное чуть шатается разьем УСБ задел нагой , на работоспособность не влияет работает отлично Лот 3: Магнитола JVC модель не знаю , диски читает радио играет =))) Хотелось бы поменять этот все добро на 2дин магнитолу , или предлогайте цена , честно цен на них не знаю !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 18 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Первый лот интересен, цену с контактами напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 19 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 интересует лот 1 и лот 2. Какие ориентировочные цены? И размеры бы динамиков узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 оба лота думаю 5500 хватит =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 1 лот цена? в л\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 оба лота думаю 5500 хватит =))) укажи отдельно цены....я думаю что сначала брать. и такой еще вопрос, колонки если выкинуть средний динамик, норм будут работать? или они заточены на работу втроем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 укажи отдельно цены....я думаю что сначала брать. и такой еще вопрос, колонки если выкинуть средний динамик, норм будут работать? или они заточены на работу втроем? легче тогда 2ух компонентку купить в магазине)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Они заточены на игру только в 3 компонента играю просто отменно , особенно с этой головой , притом башко процесор , цвук отменный , ценна просто сказка , колонки не насиловал !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 так какова цена за 1ый лот?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 второй лот продан , обменяю первый лот на 2х компонентную акустику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Обновимся =))) Лот 2 снят с продажи решил себе оставить =))) Добавлю еще ЛОТ 4 : Kenwood вроде 320 не сеточек Так же интересен обмен , все скопом на саб с усилком =))) Или продам все скопом за 4500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 за JVC сколько хотите? сколько ей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Vitalij Скока ей не знаю купил вместе с машиной работает отлично , предложите цену ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 больше 500 в голову не лезет, да и большего не имею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2013 Обмен на 2 дин ?????? 1 и 2 лот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 Обмен на 2 дин ?????? 1 и 2 лот ап , обмен =))) все лоты в силе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
infelk Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2013 1 лот цена интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2013 1 и 2 лот по 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Вот чья иволга на авито появилась ))))) говорят играют отменно, но я всё равно отношусь к ним скептически,хотя везде получают только высокие оценки Как стояли ,где стояли? Трехполоску не просто построить ,гемора не мало, я отказался от идеи трехполоски. Но если трехполоску правильно поставить ,то будет сказка )))) Кстити DLS мои не хочешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Играли не надрываясь , играют очень хорошо за свои деньги , да с 3 полоской надо помучиться но натроив их , задние колонки не нужны вообще )))) игрлаи в паре с сабом звук вообще отменный )))) длс длс , ))) надо подумать так как я вообще хочу 2 дин себе поставить уже перегорел с этим автозвуком )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2013 Играли не надрываясь , играют очень хорошо за свои деньги , да с 3 полоской надо помучиться но натроив их , задние колонки не нужны вообще )))) игрлаи в паре с сабом звук вообще отменный )))) длс длс , ))) надо подумать так как я вообще хочу 2 дин себе поставить уже перегорел с этим автозвуком )))) Так и с нормальной двухполоской тыл не нужен ! Я уже давно тыл не ставлю, уши закладывают и передние только если нормально установленны и настроены. Dls хорошие колоночки, просто я немного другое задумал ,и для меня они не подходят еще в плане прослушиваемой музыки Dls как раз без саба самое то , миды басят дай бог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lllooolll Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.