Владимир30 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Может здесь так и не принято, но мне захотелось это сделать. Merlin666, мои поздравления! Админ, пожалуй, не мог сделать лучшего выбора. Много дельной информации и корректное общение - что ещё нужно для нашей ветки!? (Вопрос риторический). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Присоединяюсь. Грамотный человек, всегда приятно читать его посты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 С днём рождения! по-немецки: Herzlichen Gluckwunsh zum Geburtstag! (Хэрцлихэн глюк-вунш цум гэбуртс-так) по-польски: Wszystkiego najlepszego z okazji urodzin! (Вшысткего найлепшэго з оказйи уроджьин!) по-итальянски: Mi congratulo con Lie di buon compleanno! (Миконгратуло конлей ди бонкомплеанно!) по-испански: Сumpleanos feliz! (Кумплеаньос фелис!) по-шведски: Gratulerar pa fodelsedagen! (Гратюлерор по фёдэльсэдаген!) по-фински: Onnea syntymapaivana! (Онеа сюнтюмя-пяйвянэ!) по-норвежски: Gratulerer med fodselsdagen! (Гратюлэрэрь ме фёдсэльсдаген) по-венгерски: Boldog szuletesnapot! (Болдог сулэтээ шнапот!) по-болгарски: Честит рожден денi! (Чэстит рождэн дэн!) по-чешски: Vsechno nejlepsi k navozeninam! (Вшехно нэйлэпши к нарозэнинам!) по-словацки: Blahozelam vam k narodeninam! (Благожелам вам к народенинам!) по-голландски: Gefeliciteerd met uw verjaardag! (Хэфэйлиситэйт мэт у фэрйаардах!) по-датски: Til lykke med fodselsdagen! (Тилюгэ мэд фюсельсдэен!) по-хорватски: Sretan vodendan! (Срэтан родожьендан!) по-японски: О-тандзё:би о-мэдэто:! по-китайски: Шэн-жи куай-лэ! по-тайски: Суксан ван кэд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 С днём рождения! Да нет у меня сегодня днюхи Спасибо всем. я человек не злой, только матом не ругайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gamon Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Много дельной информации и корректное общение Присоединяюсь. Грамотный человек, всегда приятно читать его посты +1. Спец своего дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Да нет у меня сегодня днюхи Мы в плане, что модератор родился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KrekeR Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Только здесь и отдыхаешь от торолей и дибилов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Давно приглядывал за merlin666. Видел, что человек много знает в этой сфере, и все это не от балды. Так что форум укрепился таким модератором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexastor Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям. Действительно приятно и полезно читать сообщения merlin666 .Побольше бы таких грамотных и адекватных форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Присоединяюсь!! Без сомнений, правильный выбор модератора!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rundel Опубликовано 20 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 чрезвычайно удобен тот факт что этот модератор строит свой дом в 150 метрах от моего строительства )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.