AR00t Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 На днях выиграл довольно хорошую соковыжималку в кулинарном видео-конкурсе в Интернете, и жду когда мне её доставят: Juicer Three Black Edition Stadler Form. Цена в интернет-магазинах чуть меньше 10 тыс руб >> В общем, в связи со скоропостижной кончиной моей видео-камеры, а вести ВидеоБлог я без неё не могу, готов обменять эту соковыжималку на более или менее нормальную видеокамеру, имеющую оптический стабилизатор. (с моей доплатой). Ну или купить, возможно, захотите. Я не дорого продам. Может-быть кому нужнее, в связи с открывающимся дачным сезоном. Характеристики соковыжималки: Мощность: 1250 Вт Резервуар для мякоти: 3 л Широкий загрузочный желоб: 75 мм Количество скоростей: 2 Загрузка целых овощей и фруктов: да Габариты (ШxВxГ): 420x410x235 мм Автоматический выброс мякоти Автоматическое отключение при перегреве Защитная блокировка, при открывании Ниша для хранения сетевого шнура Нескользящие ножки. Комплектация: Резервуар для сока Резервуар для мякоти Толкатель Инструкция (рецепты соков, рекомендации по отжиму, полезные свойства и питательная ценность фруктов и овощей). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.