Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Год выпуска: 2013 Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st, person Разработчик: 4A Games Издатель: Бука / Deep Silver Тип издания: Репак Версия игры: v.1.0.0.2 Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Русский, Английский Таблетка: Вшита ОПИСАНИЕ 2034 год. Глубоко под руинами постапокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей. Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли. Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время… Ссылко - http://www.rutor.org/torrent/280745/metro-...-ot-r.g-origami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Саложоры не достойны даже торрент-покупки. Пусть про свою какляндию так шутят, про свою Роиссию мы и без них пошутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 17 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Саложоры не достойны даже торрент-покупки. Пусть про свою какляндию так шутят, про свою Роиссию мы и без них пошутим. Наши только говнрофильм сняли про Метро, весь фильм уложился в трейлер)) на который распилили 9 лямов зелени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trojan92 Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Саложоры не достойны даже торрент-покупки. Пусть про свою какляндию так шутят, про свою Роиссию мы и без них пошутим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Обменялись картинками и хватит. Дальше обсуждения только по игре. Впечатления, вопросы и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dance Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 кто уже скачал?как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Сейчас заценю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Обменялись картинками и хватит. Дальше обсуждения только по игре. Впечатления, вопросы и прочее. Ты чо вые<>я? "А теперь представь, что ты маленькая, с..а, мышка." (с) Metro: Last Light. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-E-A-I-A-I-O Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Ждал эту игру, поэтому прошел все за один раз. Ну что сказать по сюжету... Сначала хорошо, потом весело и эпично, потом опять приходит Хан и происходит просто НЁХ. Есть даже НИАЖИДАННЫЙ ПАВАРОТ. В целом неплохо, правда местами скомкано. Стелс стал намного легче, чем в первой части, но ИИ неимоверно слеп глух и туп. Стрельба... со стрельбой опять все плохо. Атмосфера станций на высоте. Очень понравилась станция Театральная, особенно театр теней. Монстры. Просто сильно, неистово бесят пауки из-за технологии их выпиливания. Новых монcтров всего 3, и получились они хорошо. Вобщем игра - то самое метро 2033 с немного допиленным интерфейсом. Черные есть, заговор есть, атмосфера станций есть, веселые покатушки на дрезине есть (даже под управлением ГГ), и даже мораль есть. Metro LL мне понравилась немного меньше чем первая часть, хотя возможно из-за проблем с оптимизацией графики и некоторыми багами (прошел за 3 дня до релиза). Пройти разок стоит. P.S. В игре присутствуют 2 концовки. Рекомендую не убивать людей, давать патроны нищим и слушать нпс на станциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 ДДТ, ты меня раздражаешь своими понтами. I-E-A-I-A-I-O, под спойлер, даже читать не стал. Если играешь в пиратку, которая вышла за несколько дней до релиза, то, будь добр, не расскрывай сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I-E-A-I-A-I-O Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Под "спойлером" просто рекомендации к "хорошей" концовке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX Опубликовано 17 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2013 Тип издания: Репак Таблетка: Вшита Ссылко - http://www.rutor.org/torrent/280745/metro-...-ot-r.g-origami Я думаю, это лишнее в описании. Посмотрел, оценил труды разработчиков. Зацепила : ) Предшественницу прошел на одном дыхании. Что-то мне подсказывает, с LL ситуация повторится. И почему в России не создаются игры такого же уровня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2013 Игрушка отличная, все на уровне. Первая часть была малость с багами, тут пока норм, хохлы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikko Bellik Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Наверное даже качать не буду .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Наверное даже качать не буду о, значит, игра действительно хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 19 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2013 Нич0, нормальная игруля. Правда, от такой жесткой линейности я уже отвык. Приколола миссия, где с напарницей-снайпершой надо убить "черного". "Антон, скорее, теперь направо!.. Стой! Куда же он делся? Давай налево!" - как будто, кроме этих направлений можно пойти еще куда-то : . Еще с оружием есть странность (ну, может мне так показалось): калаш, например, похож на калаш только пока смотришь на него со стороны. Когда его берешь в руки, он превращается во что-то непонятное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2013 Нич0, нормальная игруля. Правда, от такой жесткой линейности я уже отвык. Приколола миссия, где с напарницей-снайпершой надо убить "черного". "Антон, скорее, теперь направо!.. Стой! Куда же он делся? Давай налево!" - как будто, кроме этих направлений можно пойти еще куда-то : . Еще с оружием есть странность (ну, может мне так показалось): калаш, например, похож на калаш только пока смотришь на него со стороны. Когда его берешь в руки, он превращается во что-то непонятное. Молодцы хохлы, на высоком уровне графа и сюжет, вчера проходил, очень втянулся, 1я часть так не зацепила меня, как эта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 22 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2013 даже не верится, что хохлы такое сделали! Все биошоки мусор по сравнению с Метро 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.