Перейти к содержанию

Metro: Last Light

Rain

Рекомендуемые сообщения

Год выпуска: 2013

Жанр: Action, Shooter, 3D, 1st, person

Разработчик: 4A Games

Издатель: Бука / Deep Silver

Тип издания: Репак

Версия игры: v.1.0.0.2

Язык интерфейса: Русский, Английский

Язык озвучки: Русский, Английский

Таблетка: Вшита

ОПИСАНИЕ

2034 год.

Глубоко под руинами постапокалиптической Москвы, в разрушающихся туннелях метро, остатки человечества борются за выживание. Орды мутантов штурмуют последние убежища выживших людей.

Но вместо того, чтобы объединиться, станции метро разделились на враждующие группировки, которые сражаются друг с другом за контроль над метрополитеном. Под землей началась настоящая гражданская война, которая может стереть человечество с лица земли.

Вы — Артем, и у вас есть ключ к выживанию человечества — последний луч света в это темное время…

Ссылко - http://www.rutor.org/torrent/280745/metro-...-ot-r.g-origami

Саложоры не достойны даже торрент-покупки. Пусть про свою какляндию так шутят, про свою Роиссию мы и без них пошутим.

Наши только говнрофильм сняли про Метро, весь фильм уложился в трейлер)) на который распилили 9 лямов зелени.

Обменялись картинками и хватит. Дальше обсуждения только по игре. Впечатления, вопросы и прочее.

Ты чо вые<>я?

"А теперь представь, что ты маленькая, с..а, мышка."

(с) Metro: Last Light.

Ждал эту игру, поэтому прошел все за один раз. Ну что сказать по сюжету... Сначала хорошо, потом весело и эпично, потом опять приходит

Хан и происходит просто НЁХ. Есть даже НИАЖИДАННЫЙ ПАВАРОТ.

В целом неплохо, правда местами скомкано.

Стелс стал намного легче, чем в первой части, но ИИ неимоверно слеп глух и туп.

Стрельба... со стрельбой опять все плохо.

Атмосфера станций на высоте. Очень понравилась станция Театральная, особенно театр теней.

Монстры. Просто сильно, неистово бесят пауки из-за технологии их выпиливания. Новых монcтров всего 3, и получились они хорошо.

Вобщем игра - то самое метро 2033 с немного допиленным интерфейсом.

Черные есть, заговор есть, атмосфера станций есть, веселые покатушки на дрезине есть (даже под управлением ГГ), и даже мораль есть.

Metro LL мне понравилась немного меньше чем первая часть, хотя возможно из-за проблем с оптимизацией графики и некоторыми багами (прошел за 3 дня до релиза). Пройти разок стоит.

P.S. В игре присутствуют 2 концовки.

Рекомендую не убивать людей, давать патроны нищим и слушать нпс на станциях.

ДДТ, ты меня раздражаешь своими понтами.

I-E-A-I-A-I-O, под спойлер, даже читать не стал. Если играешь в пиратку, которая вышла за несколько дней до релиза, то, будь добр, не расскрывай сюжет.

Тип издания: Репак

Таблетка: Вшита

Ссылко - http://www.rutor.org/torrent/280745/metro-...-ot-r.g-origami

Я думаю, это лишнее в описании.

Посмотрел, оценил труды разработчиков. Зацепила : ) Предшественницу прошел на одном дыхании. Что-то мне подсказывает, с LL ситуация повторится.

И почему в России не создаются игры такого же уровня?

Нич0, нормальная игруля. Правда, от такой жесткой линейности я уже отвык.

Приколола миссия, где с напарницей-снайпершой надо убить "черного". "Антон, скорее, теперь направо!.. Стой! Куда же он делся? Давай налево!" - как будто, кроме этих направлений можно пойти еще куда-то ::)

.

Еще с оружием есть странность (ну, может мне так показалось): калаш, например, похож на калаш только пока смотришь на него со стороны. Когда его берешь в руки, он превращается во что-то непонятное.

Нич0, нормальная игруля. Правда, от такой жесткой линейности я уже отвык.

Приколола миссия, где с напарницей-снайпершой надо убить "черного". "Антон, скорее, теперь направо!.. Стой! Куда же он делся? Давай налево!" - как будто, кроме этих направлений можно пойти еще куда-то ::)

.

Еще с оружием есть странность (ну, может мне так показалось): калаш, например, похож на калаш только пока смотришь на него со стороны. Когда его берешь в руки, он превращается во что-то непонятное.

Молодцы хохлы, на высоком уровне графа и сюжет, вчера проходил, очень втянулся, 1я часть так не зацепила меня, как эта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...